魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2198|回復: 9

[分享] 5/7 開心找BASS 第五彈~!

[復制鏈接]

今天起床的比較晚,10點才到開心報到,今天 天氣悶熱,心想應該 今天BASS應該不會太會彭場,但這也是提升技術跟經驗的方式,  決定給他粗下去啦~!  加上來開心除了練技術還有更重要的兩件事情~!呵呵!一件是要釣一條 BASS 準備明天給我外婆吃,過母親的母親節~!(之前帶兩條回去,外婆說很好吃)~!
另一件就是  呵呵~!  一位神秘路亞小釣手即將出現摟~!

釣BASS的季節,快要接近尾聲了,準備找阿福摟~!

有人今天早上就在開心破百P,我是該好好刷新阿福紀錄了~!  

在開心路亞中阿福,很有拉力~!暴衝~!

PS:我的小烏龜今天受傷了,掉漆~!><

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +30 貢獻度 +3 收起 理由
Tony王 + 3 + 30 + 3 感謝分享釣遊

查看全部評分

舊的不去,新的不來,換安達^^

黃金康也速不錯的選擇

回復 小江 的帖子

小江大~!  不要放毒給我了~!  等我秘密武器來了,再跟你PK 水表,水表很好玩耶~!   
今天鱸魚釣幾尾ㄚ???????????
回復 小克 的帖子

釣水表爆水花是最爽的!

回復 andy540102 的帖子

Andy 大 ~! 3P而已啦~!  技術不夠  
回復 小克 的帖子

你今天怎不要用硬餌釣呢?
都用軟蟲拉水面。

回復 jackortshi 的帖子

哈~! 有用波扒 操水面 ,魚有跟但沒咬~! 新買的複合式旋轉亮片(螺旋槳) 太重,操不太動~! 米諾也有操,我想可能我的操法,還不到家 希望有一天可以炸水花,中BASS拉~!

回復 小克 的帖子

有跟沒吃,有可能操太快或是其他原因吧!

小克 發表於 2011-5-8 00:37
回復 jackortshi 的帖子

哈~! 有用波扒 操水面 ,魚有跟但沒咬~! 新買的複合式旋轉亮片(螺旋槳) 太重,操不 ...

試試銀灰色的老鼠尾吧!!!有硬餌跟軟虫雙重效果..................