魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1225|回復: 12

你今天心情好嗎?

[復制鏈接]
有時候,你難免多心。心眼一多,對許多小事就跟著過敏。於是,別人多看你一眼,你便覺得他對你有敵意;別人少看你一眼,你又認定是他故意對你冷落。多心的人註定活得辛苦,因為情緒太容易被別人的情緒所左右。多心的人總東想西想胡思亂想, 結果很容易困在一團思緒的亂麻中,動彈不得。
有時候,與其多心,不如少根筋。你是一塊磁鐵,相不相信?其實你真的是一塊磁鐵。當你身心愉悅、喜歡自己、對這個世界充滿善意,美好的東西就自然地被你所吸引。相反的,當你悲觀、鬱悶、覺得什麼都不對勁, 負面的一切也就相繼來報到了。因為你是一塊磁鐵,吸引的都是你相信的東西,所以「快樂的你」 就吸引讓你快樂的人、事、境,「煩憂的你」 則吸引讓你煩憂的人、事、境。
幸運與厄運,在於你如何使用內在的磁力。這是信念的奧秘。你今天心情好嗎?你不說話,但眼底的神色已回答了一切。那麼,就別讓自己繼續躲在心事重重的甲殼裡吧!

「煩惱」這種煩人的東西是想出來的啊!若是不想就不存在,你沒聽過這句話嗎?去喝一杯咖啡,買一件衣服,剪 一種新髮型。去吃一筒冰淇淋,走一條街,看一場電影。去看一個老朋友,聊一回往事,數一晚星星。讓自已好過的方法很多,而且善待自己是道德的。除非,你堅持躲在潮濕的甲殼裡更快樂。
你今天心情好嗎? 希望你是一塊快樂的磁鐵。
今天心情很好
終於登入成功
以前看一個長者在電視上說道~
他會如此健康並長壽,都是因為常保愉悅心情,面帶笑容~
所以建議各位大大,遇到任何事都要抱持樂觀心情喔~~
唉!~~~~~~~~~~
我不好啦!~
恩~~~站上有美女加入果然不同~~~
連氣氛都柔和了許多~~~~
不快樂過是一天...
快樂過也是一天...
你要選擇怎麼過哩?...
春有花來夏涼風~秋月楓紅冬飛雪~~

若能放下心頭事~四季皆是好風光~~

原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-25 14:56 發表

嗯嗯~~~
每個星期可以釣魚的時候...
也就是小弟放下心頭事的時候啦...
原帖由 cj211 於 2008-4-25 11:20 發表
不快樂過是一天...
快樂過也是一天...
你要選擇怎麼過哩?...

平常心就是最自在.最愉快的心
既然是這樣何不快快樂樂的過捏?何必做選擇
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-25 14:56 發表

蝦大~每天都要看你說詩,真是不錯唷!!
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-4-25 08:15 發表
唉!~~~~~~~~~~
我不好啦!~

ㄚ豪大~啊你素怎麼了?安怎會不好咧?要不要說出來,悶久了會不好喔!!
頭像被屏蔽
原帖由 小慧慧 於 2008-4-25 16:12 發表

ㄚ豪大~啊你素怎麼了?安怎會不好咧?要不要說出來,悶久了會不好喔!!

因為大斑不給他擦玻璃~