魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3812|回復: 17

[分享] 武作並繼烏鰡素材....終於到貨

[復制鏈接]
一直以來就想要以自我品牌來服務大眾!經過重重難關之後!終於誕生.........武作並繼烏鰡素材

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
請問你是要賣烏鰡竿嗎?一支多少?
8H-360
??多少錢
回復 七星 的帖子

不好意思!目前只提供7號10呎喔!
回復 賀正 的帖子

我做的是客製化釣竿!看客人想要怎麼樣的烏鰡竿!我就會幫忙完成!若有任何問題可跟我聯絡!謝謝...
大大請問一下這隻多少摳
11尺有嗎
...........................................
我做的是客製化釣竿!看客人想要怎麼樣的烏鰡竿!我就會幫忙完成!若有任何問題可跟我聯絡!謝謝...  大大  那可以整支竿子纏金蔥線嗎?    可以把你的作品po給我看嗎??

我想看你的客制化到哪種地步
回復 猴子 的帖子

可以麻煩大大去看看我之前的帖子嗎?裡面應該有我的一些作品!謝謝......
大大我跟你說   有一種東西叫做瞬間  她比ab膠還來的好用   ab膠撞到就一個洞了而瞬間不會

給你做參考
回復 猴子 的帖子

大大你好:瞬間膠要重做的時候會傷底漆,所以我只用ab膠!而且瞬間膠也沒ab膠來的光滑漂亮!但也要謝謝你給的指教!
猴子 發表於 2011-5-9 22:00
大大我跟你說   有一種東西叫做瞬間  她比ab膠還來的好用   ab膠撞到就一個洞了而瞬間不會

猴子大你說這招只有泰山跟三峽烏鰡幫才會
莫非他們又重出江湖了嗎
阿寶哥   妳去看阿賢帥哥的捞炳跟架竿就知道了  並不是瞬間不好   是有人沒辦法用而已
猴子 發表於 2011-5-10 05:52
阿寶哥   妳去看阿賢帥哥的捞炳跟架竿就知道了  並不是瞬間不好   是有人沒辦法用而已 ...

我知道他整隻都包起來啊
那樣搞很耗工也很傷眼的
據我所知  一隻12呎振出改並繼烏鰡竿包整隻
全手工要全部弄到好沒2.3個禮拜搞不起來的
再說快亁要重複上再打磨那更費工
現在沒人願意這樣這樣搞了
划不來

寶哥   就是要那樣子  才有價值不是嘛??    要跟別人不一樣的  就是要付出一些心血阿  不是嘛??
我介紹你 可以去大園的上上釣具店看    甚麼才叫做客制化的釣竿