魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿鑫

[活動] 4/30牛角坑義釣花絮

[復制鏈接]
回復 台中吳ㄟ 的帖子
. P. N/ h' v+ x' a9 }, A5 a+ e, R/ v0 i
有同感.我在高速公路上  我兒子還對你兒子念念不忘捏  叫我回去再釣魚 他要跟哥哥玩 喔!!多謝同ㄟ借帳篷給我們一家子過夜3Q
很好玩的感覺ㄟ...拍拍手囉^^!~
拍謝,那一天因為兒子運動會,所以我最晚到!不過我兒子女兒都很開心,說下次還要跟我去釣魚
本帖最後由 內溝溪魚池 於 2011-5-2 09:10 編輯 & }  K( o8 s0 a; p+ f8 R$ p5 P
廖a 發表於 2011-5-2 01:00
6 w/ `& j- x. M, u回復 y=賢 的帖子( c4 ~( S' O0 G+ _

: s8 f6 G, f' y. ^yy=賢哥!阿不是我女朋友不然是什麼.............!
7 [7 x1 Y, J$ D
( B' \3 W/ B$ [; l) n. z; c, B
廖大小倆口很登對呀....簡直就是現代版童話故事寫照# C1 r1 f# O! R6 _" p
# m0 T4 C0 h5 D  {  Q
1 U6 J7 t/ }" @, H! f
1 [6 c8 \. O8 m, ], _# a( i

3 M0 c5 `& k' u- h' V1 _
, V0 L0 |* ]: c: O1 B5 h9 k, O賢哥不可有酸葡萄的心理....因為你又不是野獸
9 Z2 c+ e; R' u3 P0 z" Y! r
內溝溪魚池 發表於 2011-5-2 09:08
7 w/ h9 y  C" h7 n廖大小倆口很登對呀....簡直就是現代版童話故事寫照

+ \1 {5 I* r! g& p嗯~這個童話故事偶有知道....美女與野獸 ...
! v: t' t( ^8 D  y9 \& G3 O6 K
回復 內溝溪魚池 的帖子8 r, M$ r; j$ m' Z. h, e% S

! d* \6 F* m. v5 vYY=賢哥不是野獸.......是禽獸!
回復 天空 的帖子' X  x/ N3 u1 ~, U$ \0 _. A

6 d; p( K7 M# M( z/ c" O9 C' \天空哥是我比較不好意思啦!我睡過頭遲到沒能與你釣魚喇賽.....小的在此道歉先.....望海涵!
回復 廖a 的帖子& ^/ f) B6 U* X9 Q
# E7 m- r! O, l! h7 n" W. t9 Y: m( Q
能夠體會你睡過頭的原因...
廖a 發表於 2011-5-2 16:38
9 h, s0 X- z% \回復 內溝溪魚池 的帖子% t0 j! }; |2 w3 k; n/ Z6 W  o

; u  I4 g3 c0 n% i' i; K# WYY=賢哥不是野獸.......是禽獸!
- B5 c* T: ^3 a* {0 @
一急暫醬       你是不是也很想當禽獸內!窩可以給你機會4-11是最佳ㄉ掉場!!!!!!!!今天有人路過也拉ㄉ很爽你要嗎喔好累喔
y=賢 發表於 2011-5-2 18:58
0 H7 N  M$ X3 p8 I6 G一急暫醬       你是不是也很想當禽獸內!窩可以給你機會4-11是最佳ㄉ掉場!!!!!!!!今天有人路過也拉ㄉ很爽 ...
7 i- m0 U- n1 h3 L9 m( v3 x
ㄟ害...: _2 y' _+ n; M# g

& }; U( o' U8 Z* ?; y, u今天那位路人甲 回家的半路上 就開始分析   到底是宜蘭 還是 4-11 卡合算??  9 l% A5 ]  F& b# \1 `7 O2 W- Y7 u
7 i% e! \) z7 k
從逼阿租 油錢  過路費 到開車來回時間 一番精算之後......
7 U! B* O) ?7 C( p6 s- N1 J% U* x  t看來宜蘭要少一位進貢的人了.....
& u7 d% q0 g* Z1 t; Y- p5 ~) @6 |% C* N
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2011-5-2 20:45 1 D7 T/ [$ K1 N. a. S
ㄟ害...% F, e8 [& N+ d6 r! v) V' Q9 f
( w6 v( j: \7 |( h
今天那位路人甲 回家的半路上 就開始分析   到底是宜蘭 還是 4-11 卡合算??  
* Q/ B% S. s6 a; v
花差不多的錢踵的機率一樣(95%)~* k; ^+ R4 y: S; j- V
哈哈~! M6 l4 P; G3 {% N
但是時間差很多~, j, W4 V6 T' W* e7 N
: H7 ]& Z9 K0 Z: J" z* K
回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子0 D( Z7 w" k# U, L" ?" d

( |* @- f2 J  p5 v( }既然是 同ㄟ 安捏~就賣客氣囉...0 r7 F6 H6 v, h  }. K% }
阿鑫 發表於 2011-5-2 20:45
$ x6 s2 j9 d8 `) [; Pㄟ害...
" Z$ y# T9 O  W- l. B/ l
9 g# ~0 j- N! [  r7 H+ F$ T今天那位路人甲 回家的半路上 就開始分析   到底是宜蘭 還是 4-11 卡合算??  

9 f% b' D1 L+ t0 M. t" ^是哪位大ㄟ啊~那~算起來是哪裡划算ㄋ?師ㄟ!!
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子0 Z% J8 r, W5 |3 {

/ l" h( p8 o2 A3 X! h; L我算過~以我住新店為例
. b' _3 Z5 k& i4-11一節3小時1000+油錢500+回數票80=1580. u0 r# C/ ]. |& k' i( Q1 @
阿伯上池4小時800+油錢400+回數票80=1280! ~2 _4 S* v) L6 J/ r* O
以住林口以南的話,是去4-11比較划算,不管是時間上還是油錢- N# u' ^/ L) ]6 b6 c
如果以腫的機率來算,4-11目前大咬的程度,以我的釣技腫的機率約60%(因為那裡有泰山幫,魚都被他們摳走了)* ^* P; y4 e1 `4 w- S
我去宜蘭,以最近的戰績來算,我腫的機率約20%,再加上我的魚全數帶回台北一斤可賣40大洋,所以對我來說去宜蘭我會比較划算一點,當然每個人的區域不同算法也不同
" E3 ]3 e0 f, S! n' f9 D1 |
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2011-5-3 09:29 7 f7 k& O$ d, W- o) ~# y: K
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子; ^- Q; B& Y" h3 Y

9 W: y" Z0 H+ d. |) n我算過~以我住新店為例

; Q) R" z% Z5 [# B1 i2 J我踵的機率都約在95%~5 w1 r- H$ t* O7 i
不管是4-11或是宜蘭~' Y$ D* D$ I- K1 m2 z" E) h, H) ~
所以都差不多吧~
; M+ s& \0 P* Y) ^$ G幫主果然厲害~ 20%
; J# y9 Q5 S# C* [; S# K" ~我不知道要再釣多久才能那麼低~. u/ E3 m4 Y+ h! y