魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 11719|回復: 11

[求助] 特級黑

[復制鏈接]
請問有大大買過 特級黑 這種添加劑嗎?該怎麼使用比較好呢? 如果知道的大大 請給小弟一些建議參考參考好嗎?!謝謝!!
打電話問基哥

版大您好:我也使用站上的特級黑.(釣粒子)我一般會用大約1個寶特瓶正常瓶蓋的量.250C.C的溫水搖一搖混合泡一晚.隔天作釣加一點香虎酒.豬母奶.蛋奶醬用來泡一斤粒子.不夠的水自行添加到淹過粒子
特級黑(水)添加多少量要看池子.池子老魚越多下越多.魚板會比較平均偏大
冷凍餌用量較少約花生大小.不泡水直接加入混合.
祝大咬
老葛大大講的一點都不錯,粒子的部分,請記得前一天先泡好,那個效果最佳喔!
泡好就放著,不要放到冰箱裡頭喔!

冷凍餌的部份,直接加入一棵花生米大小即可,不只對老魚有效,
對剛入池的新魚也有顯著的效果,大碑魚也有效。

特急黑不是專門用來閃小魚的喔!
謝謝兩位專家的建議與指導,下次小弟 就照這樣試試看,感恩!!
又學到了。。。感謝分享
基哥 發表於 2011-5-2 10:25
老葛大大講的一點都不錯,粒子的部分,請記得前一天先泡好,那個效果最佳喔!
泡好就放著,不要放到冰箱裡 ...

阿....ㄟ害

偶都以為可以閃小魚..
難怪上次2場猛拉大呆呆近16p..

基哥 發表於 2011-5-2 10:25
泡好就放著,不要放到冰箱裡 ...

偶上星期才拿到一瓶
還在煩惱要怎麼用說

感謝分享
有機會來去試用一番--------
葛哥、基哥你們冷凍餌部份加入一顆花生米大小是怎麼加呢?

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
就挖一部分像花生米一般大加入冷凍餌揉勻就OK啦^^!~黑..才是王道^^!~  發表於 2014-9-5 10:35
感謝分享心得,獲益良多。