魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2434|回復: 11

[分享] 錢往海底扔的智者~許文龍先生

[復制鏈接]

許文龍先生,為了維護我們的海洋資源,
多次自掏腰包購買大型廢棄鐵殼船,
再以工作船拖往我們的海域鑿沉鐵殼船,
形成人工魚礁保育海洋資源!
對於許文龍先生個人來說,這等於把錢往海底扔!
內行的朋友就知道大型廢棄鐵殼船一艘少則數千萬至億計!
再加上工作費用,這是一筆天文數字!
許文龍先生功德無量。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
值得贊許
說的容易   台灣又能有幾人呢?感謝許文龍先生  

http://tw.myblog.yahoo.com/sun_sheng_chang
功德無量!!!
恩恩恩,加油!!!!!!
值得贊許.功德無量
真是功德無量~佛心來的~~~這世界多了他的幫忙會進步許多~
回復 大車 的帖子

許董不只是對台灣生態關注.更是熱愛這塊土地.認同台灣.......值得我輩效法及尊敬.
恩~我有錢我也會這樣做~~相信愛釣魚的釣友可以的話兜會向他一樣~
許總裁愛釣魚, 這樣做,可以讓愛釣魚的人,在幾多年後, 多多少少還有魚可以釣,不然, 都被網光光囉.
james057519 發表於 2011-5-2 00:09
回復 大車 的帖子

許董不只是對台灣生態關注.更是熱愛這塊土地.認同台灣.......值得我輩效法及尊 ...

大大說的太好了,這也是我最佩服許董的原因。
台灣真的要多幾位企業家象許總裁這樣,如此釣魚人就有福了.