魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2011|回復: 9

[分享] Shimano jackall 中毒影片~!

[復制鏈接]

超讚的感覺~!
http://fishing.shimano.co.jp/jackall-shimano/lineup/index.html  <----型號介紹
http://tv.shimano.co.jp/movie/dvd/2011_jackall_shimano/ <----開發到實驗階段介紹~!

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5

查看全部評分

有夠毒啦~~~!!!
回復 小江 的帖子

此竿只能看看就好~!  不然小江大 買一支 配 MG DC7 ,當鎮池之寶~!哈  開玩笑的~!
小克 發表於 2011-4-20 23:20
回復 小江 的帖子

此竿只能看看就好~!  不然小江大 買一支 配 MG DC7 ,當鎮池之寶~!哈  開玩笑的~! ...

這樣偶要來企賣血,看能不能買得起>_<
小江 發表於 2011-4-20 23:21
這樣偶要來企賣血,看能不能買得起>_<

還好你是想賣血  不是賣精  哈哈
回復 Tony王 的帖子

小王哥 ,那現在幫 小江大, 公開 招標好了~!  要買他的 請出價~! 哈     開玩笑的~!   

剛想把兩個視頻直接貼出來 但失敗了! 要研究一下哪裡有問題!  發表於 2011-4-20 23:31
Tony王 發表於 2011-4-20 23:24
還好你是想賣血  不是賣精  哈哈

賣精賺不到錢啦!

因為偶老婆會掃貨,而且價錢又不好>_<
小克 發表於 2011-4-20 23:29
回復 Tony王 的帖子

小王哥 ,那現在幫 小江大, 公開 招標好了~!  要買他的 請出價~! 哈     開玩笑的~!    ...

不行  在這裡江嫂看得到  不太好  
不然你私底下幫他招標好了
回復 小江 的帖子

不能這樣啊~!  這算是壟斷市場耶
小江 發表於 2011-4-20 23:31
賣精賺不到錢啦!

因為偶老婆會掃貨,而且價錢又不好>_<

別人是秤斤稱兩算   江嫂是算克重吧!  哈哈   不哈拉了 要去睡了