魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: y=賢

[分享] 4-11爽快ㄉ咬咬咬

[復制鏈接]
tw22a 發表於 2011-4-22 09:44
請問現在4-11是下網開單嗎

大大基本上是這樣
回復 y=賢 的帖子

yy=賢哥!基本上是這樣!阿那麼原則上是什麼啊!
廖a 發表於 2011-4-22 20:21
回復 y=賢 的帖子

yy=賢哥!基本上是這樣!阿那麼原則上是什麼啊!

啊你問那摸多有用嗎!   你明早到4-11窩在告數你
小吳明天會去!你要叫你師ㄟ小心一點!不要一不小心就坐在小吳旁邊!
廖a 發表於 2011-4-22 21:06
小吳明天會去!你要叫你師ㄟ小心一點!不要一不小心就坐在小吳旁邊!

連阿祺師ㄟ看到都要迴避.....這下子小吳出名囉!!!

廖a~看看你造的孽!!  偶記得以前小吳  打A灑 都是有一發沒一發的愛打不打
         自從經過你的調教之後  現在是動不動就扛50斤出粒子出來 跟人家論輸贏...
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子

人又不是我殺的!

回復 y=賢 的帖子

y賢大大.....人家最近都不行釣......
要顧小孩......啊可不可以留一下下你的
call in 專線給我.....也好讓我有第一手的訊息
小鄭 發表於 2011-4-22 22:43
回復 y=賢 的帖子

y賢大大.....人家最近都不行釣......

小鄭    你這樣說窩就粉不開心ㄌ!!!!!!!小弟窩那天就把內幕消息跟你說ㄌ和總裁要發零用錢你忘記ㄌ嗎!帶小孩你說這樣窩就聽不懂ㄌ你可以帶這你ㄉ啦啦對來4-11和總裁會發雙分喔記住是雙分喔
yy=賢哥.........明天是瘋羽吳組嗎?
廖a 發表於 2011-4-22 23:47
yy=賢哥.........明天是瘋羽吳組嗎?

雞管ㄟ嗎這是一定愛ㄟ啊!!!!啊你有馬釣無
回復 y=賢 的帖子

yy=賢哥.........我要上班!小吳會去喔!

馬西愛   停看聽啦     通常這樣的天氣(高溫後雨下後)咬況都速有夠讚       先預祝    明日拉爽爽

今天4支11早上比較咬尾半節比較花
泰山幫今天全勝
我68斤.釣卡青52斤.y=賢45斤.土城小吳55斤.五股阿彬44斤
真是咬...
胖胖釣下午聽說也不錯.....
阿祺 發表於 2011-4-30 23:50
今天4支11早上比較咬尾半節比較花
泰山幫今天全勝
我68斤.釣卡青52斤.y=賢45斤.土城小吳55斤.五股阿彬44斤

物以類聚.....果然是一群壞人.......恭喜恭喜佩服佩服
由於星期六天氣悶熱.
早節大都不理想.
小吳剛好過關41斤.我小輸200摳32斤
第二節想說會起風咬度應該會好一點.所以又開下去
沒想到依樣悶熱.掉個10多隻就停掉了
小吳釣了幾隻也停了.後來加了特調香精.
訊號滿檔.一路狂飆.遠遠把我甩在後面.....
小吳無後來拿香精給我加.訊號也開始出來
一路直追..
終場62斤.小吳70金........