魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 11170|回復: 89

[分享] 4-11爽快ㄉ咬咬咬

[復制鏈接]
      今天釣組 :   李爸王  9h 13尺
             母線:  優尼一卡  1.5號
              標   :  雄作 珍準 2分8
             子線:  DUEL  1號尼龍線  優尼一卡  1號碳素線
             釣鈎:   白袖8號

一早四點多到4-11阿祺師小吳都到ㄌ趕快下車準備加夥要打戰ㄌ!天一亮窩看阿祺師拋ㄌ幾竿中魚ㄌ下網接下來換小吳也中魚下網新想那該窩ㄌ吧窩一質拋嘊怎會這樣沒號心裡有點暗暗ㄉㄚ......還真想睡案 沒號又想睡不釣我就跑到車上睡ㄌ醒來快七點半ㄌ心想今天又白來ㄌ!就在阿祺師後面看他釣魚跟宜硬幫ㄉㄧ級屎降 還有宜硬幫小吳喇賽!心想阿祺師九點秤魚不然來接她老人家ㄉ位釣好ㄌ也很感謝他老人家一口就答應ㄌ那窩也不客氣ㄌ丟ㄌ三顆誘餌下去拋竿ㄟ........有號第二竿還是有號在拋還是有號阿....吼一屎啊打中魚下網就這樣一路咬咬咬直有到後面大概一個小時比較花!顧逼賢來要秤魚ㄌ窩叫土城小吳幫他拉網顧逼賢只有把網子抬離水面墊一墊重量就說這已超過九十斤ㄌ部用秤ㄌ!今天ㄉ魚真ㄉ有點小兇悍一號ㄉ子線斷ㄌ二十多付!天氣越來越穩定ㄌ4-11ㄉ咬度也越來越好ㄌ!早結奶罩晨在寮子前釣前兩個小時一直斷線斷到生氣換推推樂也推ㄉ很快樂!第二節說也奇怪太陽那摸大作窩隔壁ㄉ釣友也是釣推推樂還推到一職聯莊那真ㄉ咬度實在是好啊還有還有窩要走ㄉ時候和總裁跟窩說阿賢窩明天要放魚禮拜六你一定要來喔

回復 y=賢 的帖子

4之11咬度漸漸出來今天早節51斤小贏
y=賢 發表於 2011-4-20 20:45
今天釣組 :   李爸王  9h 13尺
             母線:  優尼一卡  1.5號
              標   :  雄作 珍 ...

賢哥~大碑釣的好那才是真功夫!!套一句偶們一級戰將的台詞..........簡直不是人!!
有機會真的要教小弟偶一些釣魚的眉角~~感恩啦!!
按....贏死了  我跟小m養死了....
way 發表於 2011-4-20 20:55
賢哥~大碑釣的好那才是真功夫!!套一句偶們一級戰將的台詞..........簡直不是人!!
有機會真的要教小弟偶一 ...

阿偉你小聲一點你要害屎窩喔妳這樣說窩師ㄟ會不開心內!!!!!!阿偉妳們那一級屎降納莫強窩只是剛好漁會咬而不是窩會釣!不要再說要窩教你釣魚ㄉ是ㄌ不然妳們那一級屎降又要不爽ㄌ!他過些時候要在內溝開班授課教釣魚ㄌ正在籌畫中
y=賢 發表於 2011-4-20 21:05
阿偉你小聲一點你要害屎窩喔妳這樣說窩師ㄟ會不開心內!!!!!!阿偉妳們那一級屎降納莫強窩只是剛好漁會咬而 ...

要教釣大粒騷嗎?那小弟偶趕快報名先........
猴子 發表於 2011-4-20 20:59
按....贏死了  我跟小m養死了....

猴屎囝啊     就是要讓你兩洋屎不然你明天去包你咬屎ㄌ!再不然你可咬窩啊
吼  都這樣  人家不酥胡~~~~~
案!那個早節我們8魚首糙叔辣!叫他初下去他又不敢!不然yy=賢哥你破百的話他下去釣也有40!
回復 way 的帖子

偉哥你要學我那個釣不到魚的"大莉燒"你還要排在內湖阿國的後面!而且你還要叫他大溼兇!我只會吃蟑魚燒!
8魚手小吳說那鲶魚不知道有霉有土味!
咬死了!!!
能睡飽飽,拉爽爽,又能賺飽飽!!
真是快樂的一天~
回復 五股阿彬 的帖子

案!阿彬!你不是說要來喇賽!
廖a 發表於 2011-4-20 21:27
8魚手小吳說那鲶魚不知道有霉有土味!

案  那是馬來副總重溪裡釣回來放ㄉ
回復 廖a 的帖子

要偷跑,但家裡兩位小朋友破病..
真是案!!