魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4006|回復: 29

低唉歪振出竿掛 ~龍景

[復制鏈接]
宜硬幫廖a 低唉歪了一天 終於搞出一枝極硬7呎竿掛...

自然成型的芭樂樹 羊頭(好友提供的)

驗明正身 龍景極硬15呎 ....拆掉手把纏線 再用白鐵管加強

獨一無二 龍景七呎振出竿掛..

一級屎降這樣就會釣ㄉ比較好嗎   無啦你想太多ㄌ   還是拿來窩示看看能不能用
看起來好棒~感謝分享
好漂亮的ㄚ頭,等我家巴辣樹長大也來DIY
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2011-4-19 19:52
宜硬幫廖a 低唉歪了一天 終於搞出一枝極硬7呎竿掛...

行家出手~果然是PRO級的~
寶劍贈英雄
哈哈..感謝分享
用龍景改竿掛...這個主意棒!!
改天也來去買來弄弄
蛋蛋班 發表於 2011-4-19 20:15
哈哈..感謝分享
用龍景改竿掛...這個主意棒!!
改天也來去買來弄弄

記得順便多買一個手把   就可以同時擁有一把9呎竿 ...
釣魚的時候 這竿子跟竿掛 配對使用 更殺喔...
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2011-4-19 20:46
記得順便多買一個手把   就可以同時擁有一把9呎竿 ...
釣魚的時候 這竿子跟竿掛 配對使用 更殺喔...{:5_1 ...

鑫戈戈       你ㄉ那股強力殺氣千萬不要對這窩!小弟最近ㄉ身體不是很強壯經不起你ㄉ殺氣這樣一打窩可能會閃掉ㄌ
y=賢 發表於 2011-4-19 20:59
鑫戈戈       你ㄉ那股強力殺氣千萬不要對這窩!小弟最近ㄉ身體不是很強壯經不起你ㄉ殺氣這樣一打窩可能會 ...

阿賢大ㄟ~
這豬一極戰降用雙手DIY打出來的東西  有沒有殺氣偶是不豬到啦.. 偶只知道偶只有被殺的份完全沒有殺氣啦.....
回復 y=賢 的帖子

我還沒開胱點眼..........我自己先用!
廖a 發表於 2011-4-19 22:45
回復 y=賢 的帖子

我還沒開胱點眼..........我自己先用!

案     一級屎降用過ㄉ窩不要用窩怕毒
回復 y=賢 的帖子

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy=賢哥.......................................不然明天你先拿去4-11用啊!
不錯喔..感謝分享....
說珍的要感謝那個什麼內胡阿國!因為他一直提醒我說龍景的cp值很高.........!
改撈網應該也不錯!