魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1198|回復: 4

2011-04-17 新竹釣協竹蓮組組賽花絮

[復制鏈接]
輝哥...不好意思...

說好的相片...拖到這個月才拍...

日期:2011-04-17

時間:9:00 am ~ 4:00 pm (大約)

事由:新竹釣協竹蓮組組賽

地點:新豐三和B池

聚餐地點:新竹市福星餐廳

廢話不贅言...看圖說故事了!!~

文俊:我來試試鍾師父必殺餌會不會咬...(此時鍾師父還在翻冰箱武豬武狗)

文俊:真的會咬耶!~(此時的鍾師父還在弄弄弄...)

305楓哥專心在數浮標的目數...1,2,3,4,5.....

康哥也在專心調整釣組...

組長:嘿嘿...今天吃粉餌...妥當ㄚ啦!!~
楊大哥:林美如咖實在啦!!~拎了!~

楊大哥:看組長那麼積極...換我來武豬武狗一下...嘿嘿!~

小曾哥:今天要用多重的標來應付勒??
小鍾:哈哈!!~~青菜喇喇ㄟ丟賀ㄚ啦!...

久未見面的刀哥也在眾人引頸企盼下出現囉!~
刀哥:我拉!!~

曾董:小鍾...怎麼樣?...今天要不要卡大的???
小鍾:套句廣告詞... " 沒在怕的!! "

文俊:嗯...還是我的比較咬...
挖勒!~康哥!...小弟現在才看到您穿拖鞋來喔!~好樣的!

賽後聚餐剪影-1

賽後聚餐剪影-2

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
小杰~很精采的編輯喔....辛苦了!!
三和的咬況如何??
三野龍 發表於 2011-4-18 11:27
小杰~很精采的編輯喔....辛苦了!!
三和的咬況如何??

蘇大鍋日安!~...謝謝捧場!~

目前A池剛放魚1600斤...咬度尚不得而知...

B池照昨天看來...很不好...

上半場最好才15Kg...下半場最好也才10Kg多...

聽說前一天卡毛都還有20幾Kg...
阿杰師~

感動啦。。。

手好癢呀,沒魚釣真無聊。

看大家都過得不錯,不過是哪個壞人拿冠呀。
恭喜小杰哥 ,哪時候要教小弟釣魚

達哥... 別再虧小弟嚕啦!~ 上週才被您狂砍哩!~  發表於 2011-4-18 22:01