魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2196|回復: 9

[恭賀] 開心農場--4/16--八年級七星鱸上岸!!

[復制鏈接]
早上大太陽,又悶熱,到了10點多,開始起風轉陰涼~~這好像是個七星會大咬的天!!

果真~~~到下午3點開始~~七星勇士們開始起魚囉~~^^

七星首發~~~6年3班!!

有夠腥的「猴子」~~~娶某前、生子後~~~太腥啦^^

體重:4斤8兩~~~肥滋滋,不是咪咪七星哦!

第2發~~~7年8班,還差一點就可以領獎!!

終於讓「飛飛」等到啦~~~漂亮的妹總是難"把",好不容易把到的妹,特別美^^

體重:7斤4兩~~也是肥滋滋~~恭喜您哦!

第3發~~~本日最"腥"獎!

8年2班~~~夠粗勇啦^^

湯麵大,您這樣不行哦!贊助的獎品竟然被自己領肥去,要加碼啦^^

看看這群七星勇土,看到8年2班的七星,每個都像小孩看到糖一樣開心(小弟偶野一樣開心啦^^)

體重:9斤4兩~~連秤重魚夾的彈簧都拉壞~~有夠肥啦~~帶回家進補,不分大小,開心就好!

比秤盤還大@@"

最末發,5年6班

阿志今天也是腥到爆哦^^

大夥議論紛紛的末班車!

體重:3斤3兩~~志嫂今天陪釣一整天,是該回家補一下囉^^

Happy Ending 來張快樂大合照^^

以上由「開心農場-顧寮阿弟仔-小江」,在開心農場櫃台前為您做最新的報導!!

歡迎各位大哥、大姐有空來逛逛^^

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享最新快報!

查看全部評分

看來今天是七星出水日 恭喜各位都有拉爽爽~

感謝小王哥挺帖^^  發表於 2011-4-17 20:13
我都釣不到...................
andy540102 發表於 2011-4-17 20:10
我都釣不到...................

老黃哥~~七星都在池中央啦!!
那天我有看到真厲害~!給個讚~!

喔...那8年2班的有大喔..恭喜釣穫的釣友...
真的有給他大隻,分好幾次處理ㄟ!!釣到的時候真是爽的沒話說@@
排好排好 照像了

江董您的七星又狂咬了。
七星鱸是淡水養殖的嗎?  我在馬祖釣到的七星鱸是海裡的 不知淡水的好不好吃?
感謝大大 精彩的釣遊分享~