魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 文埏

[出售中] 紫八 12

[復制鏈接]
路過.....
回復

謝謝各位~
竿子已經賣出~

請版主或管理員將此文移除!
謝謝~
回復

內湖阿國 發表於 2011-4-15 17:59
路過.....

阿國沒事不要隨便路過!窩有聽你師ㄟ在暗醮說下次看到你要把你車下內溝池裡!他昨天等你一天你都沒去害他凌ㄉㄧ身他很不爽又說下次要先給你一頓粗飽ㄉ在給你車下池裡阿國你要小心一點!趕快想個辦法把你師ㄟ弄爽不然你會很........................!我能幫你就這樣ㄌ
回復

y=賢 發表於 2011-4-18 11:16
阿國沒事不要隨便路過!窩有聽你師ㄟ在暗醮說下次看到你要把你車下內溝池裡!他昨天等你一天你都沒去害他凌 ...

對ㄚ...昨天的雨下的真大....
說要等我的人跑光光....
組賽釣完..雨也停了...人也跑光光了....
回復

回復 y=賢 的帖子

yy=賢哥我是有遇到那個阿國啦!可是他太大隻我踹不動!你要幫忙嗎?
回復

這ㄇ討厭 看到我阿 那下次 廖大ㄟ 要去內溝 流言 我就不去摟..... 那我只好去 八連
回復

內湖阿國 發表於 2011-4-18 19:50
這ㄇ討厭 看到我阿 那下次 廖大ㄟ 要去內溝 流言 我就不去摟..... 那我只好去 八連 ...

阿國  你師ㄟ愛死你了
昨天還唸說你怎沒去
別想太多

回復

國產好竿一把~~~~
回復

內湖阿國 發表於 2011-4-18 19:50
這ㄇ討厭 看到我阿 那下次 廖大ㄟ 要去內溝 流言 我就不去摟..... 那我只好去 八連 ...

阿國你真如敢去叭連你師ㄟ會拜託小蔡去叭連追殺你看你要跑去哪!窩看你還是乖乖ㄉ去內溝讓他爽快吧!你師ㄟ是在地下錢莊討債ㄉ會發生什漠視我就不知道ㄌ!
  阿國你不要再一直斗ㄌ啦!你越斗你師ㄟ就越要罵你!他就會罵  案  你是類斗三小朋友

阿國這是你馬子嗎!如果是你就要小心一點ㄌ

回復

y=賢 發表於 2011-4-18 21:18
阿國你真如敢去叭連你師ㄟ會拜託小蔡去叭連追殺你看你要跑去哪!窩看你還是乖乖ㄉ去內溝讓他爽快吧!你師 ...

這女ㄉ要是我馬仔....我案他都來不及 還去釣魚

對摟  賢大 7~8月 福壽 大咬 你還會用0.4子線釣嗎??????
小蔡是誰?????我又沒欠他錢...
回復

回復 內湖阿國 的帖子

我把一支龍景cp值很高的15呎拿來改成竿掛!下次準備再弄一支那個什麼很重手的日本st當竿掛!要不然改成玉柄也不錯!
回復

內湖阿國 發表於 2011-4-18 22:11

阿國要女人跟你師ㄟ緊一點好好聽他教你ㄉ你把他教你ㄉ你練好!他ㄉ外號叫人妻廖    女人對他來說那是意如凡掌阿國我這樣說你了解嗎
回復

回復 內湖阿國 的帖子

你不認識小蔡那我看你別去8憐了!
回復

內湖阿國 發表於 2011-4-18 22:11

對摟  賢大 7~8月 福壽 大咬 你還會用0.4子線釣 ...

阿國魚會咬有雖願意釣0.4ㄉ線難怪你師ㄟ要按你幾句!!!!!!!!!!小蔡當然是你師ㄟㄉ麻吉啊叭連是她們練功ㄉ地方!窩之道你沒欠他錢啊可是你師ㄟ拜託他去砍你啊!那不要說你要去成福你師ㄟ就會叫窩去因為我離那很近
回復

挖靠....天羅地網ㄟ
偶看阿國還是乖乖的去內溝 讓你師ㄟ按到爽吧...
不然把你照片上的那位人妻交出來 看在人妻的面子 你師ㄟ應該會放過你...
回復