魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

升級論壇

[復制鏈接]
我登錄成功了.....哈哈
釣友  發表於 2008-4-23 19:20:51
基哥
我從咋天到現在登錄無數次,但都失敗,請問有何辨法
原帖由 Guest from 220.134.110.x 於 2008-4-23 19:20 發表 8 s, A$ F% Y- ]
基哥  A& d! P) ]$ x% e
我從咋天到現在登錄無數次,但都失敗,請問有何辨法

% w% G+ G  G+ O; H3 b8 c' @; M請看第43樓基哥的說明試試看喔...
釣友  發表於 2008-4-23 19:42:53
43樓已試過無法登錄
62樓是我留的
有那位大大要來我家教我27號(星期日)老婆大陸出差
桃園小朱
小朱大大...+ V% h4 c7 F: N" ?- t8 w( p
小弟離桃園有點遠...
6 s" l* ~* q& A7 M+ \1 E不然就可以幫上忙...拍謝~0 i: G) }9 m4 `: X$ J0 [. _) V
有請基哥啦...
釣友  發表於 2008-4-23 20:30:43
基哥~~偶也進不去~偶是海賊
若是用基哥的方法...) I/ z* @. i+ G) e1 [
可能要關掉瀏覽器...
7 j6 |% \" z, A' U2 b: A重開機再試試...
! K7 ~/ o" k9 h: a5 I; a2 m( Q我就是這樣才恢復的喔...提供參考!
釣友  發表於 2008-4-23 20:56:48
基哥麻煩一下~無法登錄
~big68~
已解決了~謝謝
謝謝基哥哥~~我已經可以進來了
原帖由 Guest from 218.168.97.x 於 2008-4-23 20:30 發表 0 ]$ p' p, y3 Z) \
基哥~~偶也進不去~偶是海賊

, V' x  a- s( D. }3 J/ ^8 u! L海賊你還是進不來喔!我明天下班在打電話教你啦!因為我不知你現在睡了沒!不好意思現在打過去,所以明天在我下班在打給你!
釣友  發表於 2008-4-23 23:32:20
基哥  求救 我是Tony王 現在換我登入上不進來了
不能登入的人試試我PO的方法吧!
6 y, J- R6 ]/ [$ a9 n: g, Uhttp://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=2409&extra=page%3D1
+ a$ z# F. }! e& r# |
: z, I" K3 V# I5 _這是小弟剛試基哥的方法成功!所以就雞婆用了一下圖片讓大家了解!
+ y; D) u. R9 F1 t* d請大家服用!
基哥
: y7 B) p) T  L& Y, K2 P5 A( W+ x& ], I
頭像不能上傳耶4 O+ Q* N+ ~8 b/ m2 |8 c" h! p
$ Z) y: `; i' g; Y+ I! T
檔案也有點大2 V5 C0 i: A9 p- D  H$ n% ]4 ~" ?
0 F9 W3 @' x/ W* U/ g4 }4 V7 V
有啥可以解決嗎
原帖由 風城釣手 於 2008-4-24 10:56 發表 7 H7 J3 B  X. B8 C
基哥
" i/ ?0 G- ], W' I2 N2 f% ~/ r  O( ~4 l: z2 Z4 R. L
頭像不能上傳耶
7 ~6 q7 _0 C; ]6 Z3 [7 v; e( U) f2 R
檔案也有點大
+ R5 A$ q' L: o
/ h, ]* V- J6 j" @有啥可以解決嗎

5 K+ W: a3 @* x! B$ p風城大ㄟ...
8 ^  k/ k1 j+ Q2 {可以參考http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=426&extra=page%3D1縮圖4 k. ]$ U/ v' D4 m& X1 Z. o
再利用http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=2401&extra=page%3D1上傳頭像& \$ I8 y) C( a. Y8 ]
希望對您有幫助!