魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

升級論壇

[復制鏈接]
原帖由 昏睡魚痴 於 2008-4-23 00:17 發表 3 W8 D# G9 {! e3 j8 I
基哥 我的人頭像不見了 我要怎麼辦弄回去

2 g7 y; u) c6 [  y新版的竟然沒有提供現成頭像,必須自行上傳!
/ G7 r/ m& \$ h& T" z+ i. E您看看是要自己上傳,還是等我想到辦法,由舊系統轉上來!
原帖由 基哥 於 2008-4-23 00:20 發表
$ T/ h4 g; |: S6 Y6 p
8 d9 V1 M# R  y2 @* s, ]4 G新版的竟然沒有提供現成頭像,必須自行上傳!6 {* z# q$ F; G$ j
您看看是要自己上傳,還是等我想到辦法,由舊系統轉上來!
/ i$ r1 R$ K! o5 U- G
感謝 基哥回復  我只有等您想到方式解決地方式再說
我看看我的頭還在不在ㄚ!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-4-23 03:18 發表 ! A# `% n. \" j) F6 z, [2 v
我看看我的頭還在不在ㄚ!~

( d8 I- S7 o- O. r1 ?$ }阿~~~阿豪~你兩個頭都不見了~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-23 09:17 發表 % E+ A) W) O/ X

4 Y3 o! I! ?, W/ _2 x# ?阿~~~阿豪~你兩個頭都不見了~~~~
5 `% C( V$ F  C. d
9 R# z6 l- E6 ^5 `! e5 v9 b
說清楚   講明白   是哪
原帖由 小瑋 於 2008-4-23 11:42 發表 % v7 _0 X4 `% @1 U6 C6 \

! b$ Y; F1 A; @% `& s  y
7 f+ r1 v' A8 k6 v; N! b# ]2 B$ H要說清楚   講明白   是哪兩個頭
- a/ J) k3 C  T3 C) ]
他和他女朋友阿~~~不然哩~~~
原帖由 小瑋 於 2008-4-23 11:42 發表
$ r9 X% j* c& D! f
8 h' _5 J" F- `) g- @+ P8 J) g; T
. Q0 [: C+ _! S  p要說清楚   講明白   是哪兩個頭
( }* H- y7 W3 b( c! K1 v, R2 Z
常敲龜頭會痛的頭~~~
原帖由 智偉 於 2008-4-23 12:01 發表
2 f6 x0 P: [! i: j8 q1 d0 ?! m+ e1 D4 \0 b8 a% Y9 ]- s- Z
常敲龜頭會痛的頭~~~
4 [  j* Z, H3 ]; h. K
他那隻龜縮起來了~~~~
嗯!~~~~~~~~~~~~~~~~6 R" e; c. o; [% r( [  B' Q
你們這些中年人怪怪的喔!~% m1 Q& m5 c7 v5 t$ e  P
短消息~好友只剩下五個~5 n% t; v2 O" C
沒辦法新增~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-4-23 13:15 發表 & D# D; C  W6 R, Y
嗯!~~~~~~~~~~~~~~~~9 Y8 Z, ^. b4 m+ P- S6 y
你們這些中年人怪怪的喔!~
, z) d, i+ `0 i. e3 F/ S! N
, |8 s6 O. Z* G. C
智偉~~~阿豪說你怪怪的~~~' v' l& X: v, n* B+ R6 i
鎖他IP&LP
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-23 16:24 發表 6 [/ L9 K0 Z0 j  J4 W& l; x% \
短消息~好友只剩下五個~/ R4 Y1 U! ?& X4 H9 c
沒辦法新增~

) L$ b" R' ~3 @/ a1 o% d* ?6 ~8 j  W( `不會ㄟ!  好友以前有限制,現在這個版本沒有限制喔!
看看我的頭像還在?????????
釣友  發表於 2008-4-23 18:49:09
基哥..我登錄不進去.照片也看不到...救我啊!!!!
釣友  發表於 2008-4-23 18:51:38
基哥..我是河童啦!!59樓是我留的...救我啊.....