魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

升級論壇

[復制鏈接]
原帖由 Guest from 61.228.21.x 於 2008-4-22 20:53 發表
4 k: v% V  A7 A# K基哥我無法登入啦!     小魚ㄦ
$ N- v! x9 \1 z! k
先用firefox或Navigator可以進來~~~IE不正常~~~( e' o) I+ q/ G1 b: {
雞快被操死了~~~
基哥~
; O" z! ^" z1 K+ @無法退出論壇哩~~: x0 b4 w$ O4 l; z4 H# I- F
我一直案退出~~還是一直在論壇上喔~~
釣友  發表於 2008-4-22 21:16:11
基哥
我的頭像不見了,而且在別的地方,無法回文及發新帖,
原帖由 Guest from 220.134.110.x 於 2008-4-22 21:16 發表 8 @: X, B7 i. V4 ^# v
基哥$ O& C- ?" K2 h' o5 w& K; R0 N
我的頭像不見了,而且在別的地方,無法回文及發新帖,
7 T3 e4 q7 _3 r4 ^* Z0 Q
頭像部分要自己重新設定喔~~  d' _: g% ~: a+ `
至於其他問題~等待基哥~一一的處理~~
釣友  發表於 2008-4-22 21:22:44
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-22 20:57 發表

先用firefox或Navigator可以進來~~~IE不正常~~~
雞快被操死了~~~

Navigator或firfox是啥ㄚ
釣友  發表於 2008-4-22 21:25:34
基哥
我的頭像不見了,而且在別的地方無法回文及發新帖,及離開後還要重新再登入,
桃園小朱
釣友  發表於 2008-4-22 22:19:37
基ㄍ~~~~登入又被退出了                    三野龍
釣友  發表於 2008-4-22 23:00:10
為什麼登錄後馬上又被退出一直進不去            小魚ㄦ嗚嗚嗚嗚嗚
基哥
$ u7 ]& p9 o2 ]! |感謝你的付出 目前為止 一切正常8 z0 g8 W' g; K9 W
加油
原帖由 Guest from 61.217.63.x 於 2008-4-22 23:00 發表 ' n# T7 ^# }" [% H2 c( h' @! k
為什麼登錄後馬上又被退出一直進不去            小魚ㄦ嗚嗚嗚嗚嗚

$ r' s7 r6 j6 q# N, w) B: ^哇勒~~我是連退出都無法退出哩~~
釣友  發表於 2008-4-22 23:29:35
法蘿咪:無法進入ㄝ 那ㄟ安內
釣友  發表於 2008-4-22 23:29:45
原帖由 Guest from 61.58.98.x 於 2008-4-22 22:19 發表
基ㄍ~~~~登入又被退出了                    三野龍

基哥我也是啦!沒辦法登入耶!
阿杰
登不進去  退步出來的,請按以下手續!
; h7 L: I) y3 A, P5 i. D& T5 G, X6 `7 F! o
工具->網際網路選項->一般->瀏覽歷程紀錄->刪除->全部刪除6 p5 V4 |5 U9 `5 G2 `  P( c

9 l: f/ Z, o+ ?9 l3 d3 e8 c這樣應該就可以囉!
原帖由 基哥 於 2008-4-22 23:32 發表 8 Q: h9 V: i& k' L4 D1 M0 E# ~
登不進去  退步出來的,請按以下手續!, @  b5 b  q5 \! I1 v( E3 [

( G+ X4 f5 n7 ^9 o$ Z/ n工具->網際網路選項->一般->瀏覽歷程紀錄->刪除->全部刪除
) \+ F% D1 i2 L. ?' L* y) W* m1 z6 K2 L6 J( S$ _
這樣應該就可以囉!

$ l( H% t! l3 @! M% b已經可以了!感謝基哥啦!
基哥 我的人頭像不見了 我要怎麼辦弄回去