魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

升級論壇

[復制鏈接]
問題我會一個一個解決...大家耐心等待喔!
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-22 12:52 發表
" Y) `, l, K9 d4 ?基哥...個人空間好像進不去吔!!
5 f, {, u- _. R9 ?0 l5 e! @$ }9 T
個人空間的部份,之前的模組已經不再支援,要換成Ucenter Home了!1 O3 f2 ^# z. I: D
所以我有把資料轉過來了,但是可能會有些凌亂,還請大家自行整理一下喔!
我好像無法看短消息a.
原帖由 國哲 於 2008-4-22 15:59 發表
+ K3 h) i: z& \% t7 ~/ s我好像無法看短消息a.
* p7 k: x! b4 J; D
剛剛測試發了一個短消息給你...有看到嗎?
原帖由 基哥 於 2008-4-22 16:11 發表 . x% G$ v/ _$ n
3 @0 Q+ @$ `/ W. D* a% G# U
剛剛測試發了一個短消息給你...有看到嗎?
* d& P% m  T4 W. O- \6 H# b+ a
沒辦法看 網頁錯誤~
原帖由 國哲 於 2008-4-22 17:07 發表
+ _: ^( p/ X. E1 }" g+ V
& f# b7 |, `0 a沒辦法看 網頁錯誤~
3 z( o. p% C$ Z" N
真奇怪...還有人會這樣嗎?
短訊的問題已經解決了~~~0 c  Q" h9 M/ R; Z
不過發短訊會多發一封給一個"未知"的人@@
可以看到了  不過丁冬 聲音 一值在ㄟ 有點吵!!
原帖由 國哲 於 2008-4-22 17:39 發表
' Y$ z! I4 x. Q8 i0 b) l' [可以看到了  不過丁冬 聲音 一值在ㄟ 有點吵!!
# C4 j+ T2 e: A: J$ p0 K4 P# Q8 D
發一封給我!  謝謝!
Navigator~~~無法用表情符號~~~* {' w; E( l$ n- ~/ I8 g+ P
左邊的圖無法開~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-22 14:13 發表
  @5 y) }" s- O" H) Q2 y7 [! F* s: F' L# B/ s
龍蝦~~~
+ ?4 E) H/ T# @9 T% _& m& {5 Q
那就一半煮味增湯,一半蒜泥清蒸~~~~~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-22 17:57 發表
6 I6 K: e6 G. INavigator~~~無法用表情符號~~~: t0 f6 ~& r9 m
左邊的圖無法開~~~~

& A8 ]) o+ L1 R: a火狐狸可以...Navigator 我看就不要用了吧!) Z7 |9 t/ x8 W4 ^
看適用IE或是火狐狸就好囉!
釣友  發表於 2008-4-22 20:12:34
無法登錄~~~進去又跳出來~~~
蝦蝦舞~~~
每升級一次~~* d, y% y/ p! Z% E6 Y! z
基哥就要忙得不可開交~~) i# w& \9 q; Q' u
辛苦嚕~~~~~~~~~~
釣友  發表於 2008-4-22 20:53:49
基哥我無法登入啦!     小魚ㄦ