魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5250|回復: 19

[活動] 4/30~5/1日~兩天一夜草屯義釣

[復制鏈接]
! v0 ?3 i2 w) P* D
/ }9 Y9 ~" w  i1 N9 V3 K※主旨:將以前魚樂和獵魚人合辦時的結餘款~作結清
0 o6 k( H* _, V0 O% X※日期:2011/04/30星期六~5/1星期日
" ]+ Q. [  T" E6 n- F2 Y※地點:南投牛角坑休閒農場
- s3 n( d0 b+ r. i
# W8 Z' F9 g8 v4 x' b+ Z' I0 o1 d
牛角坑休閒渡假農場.540-南投市東山里東山巷34號
服務信箱:thenn335566@yahoo.com.tw電話:0911-127966.傳真:049-2231667
※集合時間:先到先釣(說七百辦的就可)
. c7 o3 S( }8 P& B※費      用:自付3 W9 Z, U0 d& N+ s2 g9 P. F! u
※聯 絡  人:七百
0926-280-157 0982-791-436
3 V6 J; k) F0 e! h" }4 z
※對 象  魚:福壽 烏鰡 大頭 等...
4 f& i1 ~# D3 B: i8 ?& Q
※裝      備:手竿~ 車竿~皆可

3 a. ?5 A, L, D9 F* \& [※捐贈地點:南投仁愛之家育幼院: Z. b( z, S) X
※院       址: 南投市三興里民族路573號
- n+ S4 P6 s' h, R! h※育幼院電話(049)2224035
+ d$ G* c: K* i% c※較欠缺物資:初生型有寫MB的紙尿片
# V: A5 _1 C4 s) \                   鮪魚罐 鯖魚罐0 s' y/ s7 O" m
                   包子  饅頭  肉鬆 小孩食品等  x% M6 y2 S. Q
希望中南部朋友~有時間的~捧個人場!!謝謝!!' ]  U- i9 k: }: C; y

+ d1 m9 n$ U" ]) r& s# E( n0 \1 M8 t* Z" e% b# o
南下北上都請走中二高下草屯交流道往草屯方向  p; ^+ p( N+ Y0 ~8 l
直走芬草路順著路直走會接到
博愛路(會經過來來釣具哦)
( J- M1 Y: X9 k2 I1 T
再直走過一爬坡路後會看到旭光高中(在邊)後的T字路請左轉直走" m6 |* ^- _  C& q$ O6 h
直到看見
南開科技大學後的一個有天橋的路口
(注意看左手邊有立指標)
0 Z# K5 ~3 C2 W1 @
請右轉富頂路(天橋下富頂路口的左手邊路口上有牛角坑的招牌)9 X  {- N, {* ^( S
直走約3公里左右往右邊比較小的有點下斜坡的路進去(叫作古坑路)
; d: J5 w) z  N$ P/ p# p然後都跟著招牌走就可了~也可跟著(本草奇花園)的招牌~順路~此走法是老闆教我的
+ Q) G) R2 H2 h! Q) O1 k$ ^再有不清楚可打0911-127-966向牛角坑的老闆娘詢問
$ p+ U/ v" G- r" ]8 r  I! p( z6 z

4 r9 t* b% O! i# b- d; p2 s% H" v: O9 |
0 }" ~8 j! u, r( {( G1 M# [4 r; o" z

8 J- p! @3 |, T6 V4 E' d; e" l/ z# B  y) _1 u
& a2 N4 X; J* V4 Y8 D1 G2 h! p
& C8 X2 l( [% _1 g0 ~, g
7 B, U, i5 m- S' @

* B6 F# w! p/ {, Q  m. j; U6 {
本帖最後由 宜蘭硬幫幫阿鑫 於 2011-4-14 21:04 編輯 , r: C2 l% f. B2 [- B& x
& u4 m! j. c* F7 V3 d
南投仁愛之家 <-------按我
( P- i2 ]  `7 U# A3 k, r# i  j- s

1 u3 P& w; Y  w! F2 j( h/ f  P
* q% {! a4 c" x! G& p6 z牛角坑休閒農場 <-----按我, d3 Y8 u. g, H

" Z4 h9 s8 q' i$ {3 P
! f4 R" G) v4 `
是旭光高中喔. I! ^' P+ e4 ~6 @; g- N" A# L
打錯了
七百大哥您好:月底前有回國一定去參加
阿輝哥 發表於 2011-4-13 18:04
% K  }  E  X; ]' ~是旭光高中喔# T! [# r  E/ w- s) l$ W3 Z! S6 T
打錯了
; m- }9 R& \5 u1 f9 L: U4 }( \
收到~馬上改~謝謝你ㄋㄟ!!
蔡一德 發表於 2011-4-13 18:20 ( l. p! t6 W* [! A+ A
七百大哥您好:月底前有回國一定去參加

2 V# f- q, W  u: m& P
0 H) K5 Z: E: b德哥~希望你能回國帶嫂子一同參加囉!
有提早回國一定去,感恩你
七百大ㄝ~$ S5 w+ [" e5 B& A4 Z
4/19給您正確答覆喔...
台中吳ㄟ 發表於 2011-4-14 01:25
- u/ W- ^$ v, T' _七百大ㄝ~: m3 s3 y& i, o' `7 y, E. Z
4/19給您正確答覆喔...
7 f( w& T! [0 ^1 x* ?
要帶家人朋友一起來同樂哦!
收~收~收趙啦~
700老大,預祝你們這次義釣圓滿和順利...
8 ]+ d- x4 F" F* |+ G抱歉無法參加~
; a$ M! Q+ x! r2 ]" V+ j還有可以留你的手機號碼到信箱給我嗎?& H6 y: }+ C5 @- h
我老弟下個月初要回台灣玩,& a  M# f3 x0 D
我請他晚上要搭車的話打個電話給你,  _+ b) S" i5 u. _  a
因為他和他女友很久沒回去了怕回去會被敲竹槓!!4 c' q  ^. m- e' ]) w8 `; h
到時候如果有機會碰到他們再麻煩你照顧一下..
, R7 K  k3 W" G' @謝謝老大~~. k. d8 I: ~6 l* e
七百大ㄝ~
" @& y- ]  r& i6 m6 g我來報到參加囉...
阿水 發表於 2011-4-20 14:23
6 N$ k6 Y; x3 w; k700老大,預祝你們這次義釣圓滿和順利...1 U8 p  g' x& J& r- `( q9 \+ y
抱歉無法參加~
" Y* _' I. n- Q- d1 h. D( X8 e2 ]還有可以留你的手機號碼到信箱給我嗎?
9 ?' c$ C2 o8 D# A& n9 w
竟然把我電話忘記~自己說該當如何!!
5 p% y0 h! k) k% I                            + B1 N4 \& w+ g
本帖最後由 宜蘭硬幫幫七百 於 2011-4-21 16:50 編輯 + C4 E$ u, D! C5 B' U( C
台中吳ㄟ 發表於 2011-4-21 00:12   w' d5 R: x- @. D7 n
七百大ㄝ~
3 F0 V$ \) ~& L3 a8 t! [我來報到參加囉...

2 `2 F  g9 d! x  Z1 C+ I
0 R: B1 e  @# M0 z讚哦!!那表示家母~平安順利囉!恭喜恭喜!!
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子
, `% u; Z9 v) s9 ]4 ~- [
. A+ O& c, m  O, I$ i8 a! }1 B感謝您ㄉ祝福喔...
9 H; G5 U: b4 C$ R. v' D期待4/29~5/1與您相見喔!
+ c  |- k7 y& v! w% u& q0 A