魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5249|回復: 19

[活動] 4/30~5/1日~兩天一夜草屯義釣

[復制鏈接]
% N+ b" B1 z( m# [
  a: S- _' R: Q! y6 S; d2 s, c+ k※主旨:將以前魚樂和獵魚人合辦時的結餘款~作結清
  C# f  T: k( ~5 `0 Z; }4 T5 M! S※日期:2011/04/30星期六~5/1星期日- t' ?% E$ X! V
※地點:南投牛角坑休閒農場
. D! q' @% P3 E& q( q# i2 m, a1 i' Y' C0 p/ o  {
牛角坑休閒渡假農場.540-南投市東山里東山巷34號
服務信箱:thenn335566@yahoo.com.tw電話:0911-127966.傳真:049-2231667
※集合時間:先到先釣(說七百辦的就可)
% M5 ?5 E. v: |! D8 W: I# y※費      用:自付
  j, C+ K4 g- j9 u% v* k, }$ H
※聯 絡  人:七百
0926-280-157 0982-791-436! n1 x. k. G" y* W
※對 象  魚:福壽 烏鰡 大頭 等...6 }: p8 w3 ~1 E# g
※裝      備:手竿~ 車竿~皆可

; s4 n- C( [# S  O3 L& ^" D※捐贈地點:南投仁愛之家育幼院* c5 k# W* Y) K; L$ r- j. l
※院       址: 南投市三興里民族路573號
+ K4 j& ]3 x6 [( @8 O  g※育幼院電話(049)2224035
- p+ n4 u% y' v7 a※較欠缺物資:初生型有寫MB的紙尿片$ J! H3 b" t8 Y$ J% _
                   鮪魚罐 鯖魚罐
6 g' ~, P2 z7 @, G. U* k                   包子  饅頭  肉鬆 小孩食品等
2 j# f* \2 D( g3 C
希望中南部朋友~有時間的~捧個人場!!謝謝!!
$ @. }( ]: r0 _! l* K' C& N( J0 R8 ^
" A2 `: {; P( f4 W- x
南下北上都請走中二高下草屯交流道往草屯方向
* _- J  z3 D. `" {) V
直走芬草路順著路直走會接到
博愛路(會經過來來釣具哦)
+ J5 \9 J" W  C# j/ `
再直走過一爬坡路後會看到旭光高中(在邊)後的T字路請左轉直走
* \" M) @) J- A$ e直到看見
南開科技大學後的一個有天橋的路口
(注意看左手邊有立指標)

5 O7 J$ R5 J* W- X) w& f2 k' h請右轉富頂路(天橋下富頂路口的左手邊路口上有牛角坑的招牌). n! O0 t& I# s" |) R1 S# ]
直走約3公里左右往右邊比較小的有點下斜坡的路進去(叫作古坑路)
% \/ J. `/ U) U0 |然後都跟著招牌走就可了~也可跟著(本草奇花園)的招牌~順路~此走法是老闆教我的
' G" w# q8 V' L6 H再有不清楚可打0911-127-966向牛角坑的老闆娘詢問
" B& O; w. O6 z7 Q5 ?- u, @) B
: v9 z$ l8 f6 W& j
8 P- Z. Z* p( n" a  t) @. S
0 J- t/ U4 A) S) v8 ~' ]

" D  b  i( r+ ?/ e8 S
" x3 Y/ n5 a" \
4 W5 X  ]6 Z+ W; z9 Q, j) u
$ G; a8 q" @1 j0 D6 B, Z+ X! a- l8 F2 Q7 s. B9 g1 N

4 L  P: @& d6 W! I' J$ T
本帖最後由 宜蘭硬幫幫阿鑫 於 2011-4-14 21:04 編輯 & f2 Y( {' N# q' m6 S& M# u+ `4 |

4 m3 ^" S$ I. z南投仁愛之家 <-------按我
' g9 W+ ^" V& K8 |! h) f0 ]" z0 N; q7 @

. j& s/ q8 B0 N2 b! P. k5 m# X; _* ]* s! P8 s! i; [' s- W
牛角坑休閒農場 <-----按我
2 L! c% v3 {/ V6 T4 R' N
& }9 g7 f3 {6 k$ y1 p) f0 h# `# V0 ~$ o* y9 f! C
是旭光高中喔
+ {% m5 J& f+ |, P3 N; @7 @打錯了
七百大哥您好:月底前有回國一定去參加
阿輝哥 發表於 2011-4-13 18:04
: t( k( I) f) N是旭光高中喔
9 D& w. o3 R) q! ^打錯了
! d' J6 k0 l- N% Q9 h9 w$ b
收到~馬上改~謝謝你ㄋㄟ!!
蔡一德 發表於 2011-4-13 18:20
/ U- ^7 d4 @$ Y+ b8 O七百大哥您好:月底前有回國一定去參加
1 y* d5 |' e7 v4 U
. b: ]" ]7 H; T+ ~, A
德哥~希望你能回國帶嫂子一同參加囉!
有提早回國一定去,感恩你
七百大ㄝ~
2 n* ^7 q6 [& x7 G. f) g0 \4/19給您正確答覆喔...
台中吳ㄟ 發表於 2011-4-14 01:25 $ h& B9 b. h, }) z- t- t9 t5 N
七百大ㄝ~
+ t- f  H' X% c, ]4/19給您正確答覆喔...

5 j0 v; E% F# q5 _2 ^( v4 [要帶家人朋友一起來同樂哦!
收~收~收趙啦~
700老大,預祝你們這次義釣圓滿和順利...; p% X) F; M- r8 b- v+ m2 Z2 i. j1 @
抱歉無法參加~
: Z8 V7 E2 z2 n; [: D. {; t$ A9 ?還有可以留你的手機號碼到信箱給我嗎?
; i) @0 s, g1 W% W3 E我老弟下個月初要回台灣玩,1 n+ z* y, @9 C; H
我請他晚上要搭車的話打個電話給你,
, H2 I" H& s" K因為他和他女友很久沒回去了怕回去會被敲竹槓!!
. S- _9 C" b3 d' c+ `/ V" R到時候如果有機會碰到他們再麻煩你照顧一下..
; J0 N6 F# n: R  h謝謝老大~~
7 L" m& Y, L$ i% w) h
七百大ㄝ~/ B4 I) |0 ?5 e! c, D% k2 O6 P" c
我來報到參加囉...
阿水 發表於 2011-4-20 14:23
7 X& ~1 Z0 R- @700老大,預祝你們這次義釣圓滿和順利...
' n- E+ v. f4 c8 o抱歉無法參加~4 `" E% N" @$ A  p3 y  h
還有可以留你的手機號碼到信箱給我嗎?
! h8 E3 Q* i! m4 e9 c
竟然把我電話忘記~自己說該當如何!!
$ D( H! ?0 T' ?; W3 I! H' L                            
2 r6 ?& G5 }- P8 N8 _
7 Q' g0 y8 |. x$ n+ P# O
台中吳ㄟ 發表於 2011-4-21 00:12 3 P  s1 ~, r3 Y% A! k
七百大ㄝ~& L4 o$ Y# t: @0 t8 h
我來報到參加囉...

' T7 @0 v. y2 ]3 ?0 L+ P1 w  I# g2 G( Z
讚哦!!那表示家母~平安順利囉!恭喜恭喜!!
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子
7 p8 ?3 a9 Z' m, T! _1 R' T1 t, y: |8 g% X1 W2 @
感謝您ㄉ祝福喔...
$ ?; S7 N" G7 m& ]) j期待4/29~5/1與您相見喔!3 {1 f/ q3 m) v, ^: s