魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: Tony王

大家不要和錢過不去~本月20日起 省下的罰金可買釣竿

[復制鏈接]

* 太恐怖嘞.....難怪台灣的貧戶越來越哆嘞!

偶也是深受其害 ~ 光偶會開車到現在已經繳嘞10幾萬的罰單嘞..... 靠....高速公路一張就3000元.

現在開車都馬龜速....

阿請問一下我被開未依兩段式左轉是要花多少錢!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2011-4-13 22:25

廖哥參考一下~
機車未依兩段式左轉是依道路交通管理處罰條例第48條舉發,罰款新台幣600元,
依照道路交通安全規則規定,同向三車道以上(包含三車道)之道路不論有無劃設待轉區,均需依兩段式轉彎之規定轉彎. 有標誌牌規定須兩段式轉彎之道路,不論幾車道均需依兩段式轉彎之規定轉彎. 所以總而言之幾乎大部分路口均需依兩段式轉彎之規定轉彎.
白鯨3包=200元  所以是罰9包白鯨
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2011-4-13 22:25

去郵局繳就會跟你說多少錢了
你以為你是流氓條子就不敢開喔
一節飛去了啦
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子

飽歌.......你幫我繳罰單!我送你煮過的香虎水!聽說煮過的比較咬!
回復 way 的帖子

我很久沒用白莖了!我都快忘了一包是賣多少錢!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2011-4-13 22:52

飽歌.......你幫我繳罰單!我送你煮過的香虎水!聽說煮過的比較咬!

偶 也 想 要........
回復 way 的帖子

那我去幫你問那個什麼內湖阿國還有剩下的嗎!我上次去內溝加了香虎水以後珍的很咬!但是我是加飛瑞的!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2011-4-13 22:52

案..........我都快要跑路了
你馬卡有良心點
阿你是要我賣妻小喔

宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2011-4-13 22:58
回復 way 的帖子

那我去幫你問那個什麼內湖阿國還有剩下的嗎!我上次去內溝加了香虎水以後珍的很咬!但是我 ...

拜 託 您 了 ~