魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4906|回復: 29

[快報] 4/16(六)平鎮富春魚池開放

[復制鏈接]
代PO放魚訊息....
4/16起富春福壽魚開放啦....
魚量已知放約4~5000斤,魚體都漂亮且還有不少的牛..
收費>>抓魚700;退魚也是700(1尾退30)
魚況>>前兩天看了一下..有些魚還浮浮的...不下底
以上訊息提供給各位參考....

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +5 收起 理由
小江 + 5 + 50 + 5 感謝提供資訊
內湖阿峰 + 5 + 50 感謝提供資訊

查看全部評分

感謝阿鸿哥喔....一起拉爽爽喔....

上禮拜天那一塊應該就左爹囉!!  發表於 2011-4-12 17:10
ㄚ鴻 發表於 2011-4-11 18:40
代PO放魚訊息....
4/16起富春福壽魚開放啦....
魚量已知放約4~5000斤,魚體都漂亮且還有不少的牛..

鴻哥  富春老闆還真是厲害到處都很難找到魚來放一次就弄ㄌ四五千斤真是強
回復 遠傳0916 的帖子

要來去試試嗎??好久沒搞福壽了(近來都搞烏鰡)..

賢哥~~
是啊!!
魚價貴..有錢還不一定買有貨,富春老闆竟然還可叫那麼多..佩服

富春池塘那麼小.放4-5千斤.那魚不都要疊羅漢了嗎
感謝分享放魚新訊
遠傳哥哥~要釣富春記得要找我阿~我是撈魚手!!!
感謝分享訊息.........
感謝分享訊息
回復 ㄚ鴻 的帖子

星期六見嚕  呵呵 等他好久了  魚有吃過了嗎  好不好吃

y=賢 發表於 2011-4-11 19:32
鴻哥  富春老闆還真是厲害到處都很難找到魚來放一次就弄ㄌ四五千斤真是強 ...

4-2更厲害 兩天兩台卡車載了四萬斤ㄟ   那才是超強

回復 恰吉 的帖子

當天我會比公雞起的早...去報到,搞1節
比照往常....吃魚

恰吉 發表於 2011-4-12 22:20
4-2更厲害 兩天兩台卡車載了四萬斤ㄟ   那才是超強

4-2那是買來要大家幫忙養大要賣出去ㄉ跟養殖場養大賣出來是不一樣ㄉ魚貨!!!!!!!!!兩台卡車四萬斤納魚早就壓死ㄌ
回復 ㄚ鴻 的帖子

你比公雞起的早 那我要當貓頭鷹嚕 哈哈  載一袋富元去跟新魚打招呼