魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1594|回復: 7

[分享] 4/10 開心農場找BASS 第三彈

[復制鏈接]

今天非常有意志力的起床,因為前一天去花博排隊消耗太多體力了,但想到要試新桿跟小烏龜,跟同事約好,決定很早就起床了~!  天啊~!應該要解毒一下了,正事都還沒去做,XD
到了開心,就有人已經在出水口站好位子在拉瞜,之前有見過一次面,但還沒問他叫啥名子~!哈, 繳了錢,跟小江大大到聲恭喜,吃個早餐後,就粗下去摟,這次很小心的 調整小烏龜的螺帽,可能是今天天氣變熱,甩了好幾桿都沒中,天啊  我要開桿拉~! 小江大大很貼心的,幫我們這些路亞客,打點餌料,讓BASS 引來這邊,真是貼心的老闆,大推~!
這時候同事也到開心,他今天釣阿福,借同事甩一下新桿,甩沒幾次就中了,XD
是我帶賽嗎?? 應該是我沒睡好的原因,哈~!
早上到12點中1P,MISS 2P~!
中午天氣太熱了,跑到小江大大精心製作的休息烤肉區休息到2點,就準備再出發,
要趕進度搂到了,6點多,終場9P做收~!
今天開心魚池,人超多的拉,熱鬧滾滾~!真不錯,只差天氣太熱了,但下午3點多後就開始轉冷,BASS就開始有再咬,下午有連續兩桿都中BASS,而且是甩到池中間就中,在池邊的我,狂拉,超遠的拉~!  很爽~!但手很酸~!
傍晚 龍哥看到我,就說原來是你喔,換裝備看不出來是你,應該是我今天沒穿迷彩褲~!
龍哥看到我拿小烏龜的手勢有錯誤,馬上訂正我的錯誤,難怪我手很酸~!齁
感謝他的指導, 也謝謝他在休息聊天的時候 ,給我他的專用釣線~! 再次感謝
下周要去看一隻骨董桿,如果不錯的話,會PO上照片給大家看一下~!

PS:今天噴了不少零件,哈~!   技術還不夠,要多加磨練,~!

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +30 收起 理由
Tony王 + 2 + 30

查看全部評分

今天跟阿富去開心,人超多的,沒認出小克帥哥sorry....
我今天也沒認出來!
你說的龍哥是遊龍嗎?

回復 andy540102 的帖子

你真的有來齁,我有看到一個很像你的人(看你放在網站上的個人照片)但又不太敢認,怕認錯,因為看一下身邊沒有小孩,想說應該不是 哈哈~!

回復 jackortshi 的帖子

對阿~! 就是他~! 還有遇到 叫羅sir~!
昨天我有和老黃去開心咬況還不錯說!!
可是太熱晒的我都脫一層皮
回復 曾榮富 的帖子

對阿~!中午休息兩小時,少拉好幾條~!
小克感謝您的捧場哦!

有空再來逛逛^^