魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2123|回復: 7

林口烏鬸池

[復制鏈接]
昨天才說不敢釣烏鬸.今天又出下去

中午去  林口烏鬸池 作1.3.1  貳節共6頭1  雖輸猶榮

啾度不錯 應池深7尺.魚很多層又呆呆粉多 上節釣5.10 浮標太死

打不到 下節改3.5  10 浮標到大肚.母線拖4尺.拔線釣4目

中4頭1 報仇成功  不是錢的問題.是面子問題

有興趣前往大大 作為參考  有要改進地方 請告訴我
漏咖大大...地址在哪阿...報一下謝謝
高速公路南下林口右轉文化一路直走.拐了左彎之後..左邊是 柴油車檢驗處.的對面.有一條往八里的路.台15..16.忘了

右轉下山約150米.注意.右邊紅磚牆白色字 林口魚池 進入後順路走.約60米.左側2棟鐵皮屋中間進去..到位

背對寮ㄚ的右岸.釣竿尾..岸下.3.5  10   敏.插下  拖.溜下去..

216628大  半山等慣了.啾到措手不及    你會愛上它....

差點忘了.....8尾畢業  呆ㄚ50..............祝1小時畢業
原帖由 漏咖 於 2008-4-21 21:46 發表
昨天才說不敢釣烏鬸.今天又出下去

中午去  林口烏鬸池 作1.3.1  貳節共6頭1  雖輸猶榮

啾度不錯 應池深7尺.魚很多層又呆呆粉多 上節釣5.10 浮標太死

打不到 下節改3.5  10 浮標到大肚.母線拖4尺.拔線釣4目

中4 ...

這釣組有夠"拖"喔!
正吃很適用!
原帖由 aloonchen 於 2008-4-23 14:52 發表

這釣組有夠"拖"喔!
正吃很適用!

沒錯  表示你是行家  今天出2節  共5頭1
入口4  憨慢  ㄚ龍較強  下節偶打不到
你謙虛了喔...我看你是阿搭利有夠差...一直跳...哈哈..常常聽到你的哇聲..我那一節5頭收場..小李被提早下班7頭2金牌眞強...你最近好像釣魚運差一點常常看你跳到爆哈哈
你好 這陣子ㄚ達力到谷底  池子大家花花中 我也花花中  高峰來時  反而怕   

斷線  連入口的  嘴開開  刀到岸邊  看到魚鉤  還跳掉 天阿  所以  釣烏鬸 要向你看齊

上星期3 來林口釣2節   3頭1  .2頭2

媽媽節我師弟上來 單節7頭

我們發現 釣5...10的 較穩  專打浪魚

今天有人去嗎  告知一下