魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5650|回復: 49

* 4/3.大自然的殺咬之旅~*

[復制鏈接]

2011. 4/3.
最近是哆變的氣候…..週日的溫度是18~24度.
溫差極大!
此次參與活動人員有:
芳仔. 馮哥. 志剛. 小瑋. 心魂. 文哥. 內峰.
一早天沒亮05:30就在池塘外面的路口便利商
~ 與心魂哥相遇…..
然後就一起到池塘邊停好車之後~
大夥就先釣起右岸來嘞…… 池水很冰.
約玩嘞30分鐘 NO 號!
池主忠哥就建議偶們還是
搬到左岸咬度會比較好些…….
大夥就陸續移位 ~ 由小弟偶率先搬到左岸….
正在愁著要下那個位子較好….突然之間看到一群10
隻福壽 ~ 在面前水域嘻戲追逐!
沒錯.那就是這裡啦…….嘻嘻….

137號竿 ~ 1.5號母線 .0.6~0.8子線.
祺作 3 分標. 1. 上鉤大粒騷. 下鉤殘餌.
外加噴噴…..一早調58.~ 之後大咬改調52.
就這樣~ 竿竿都有號….噴掉的一堆!

7點半以前都是鉤到的較哆.
可能是水溫較低 ~ 魚群還不太活動.
待太陽出來後….魚群變的很會在半肚接餌!

5678….拉的真的很爽.
新魚超會飆滴 ~ 因為這批魚聽說: 是來自綠園.
平均體位都2~3金級….

約釣到9點哆就收收裝備準備走西濱回後龍..怕會塞車!
收假的心情總是不捨但沒辦法啊!
清明連續假期4天的車潮可比過年時….
大塞車真的是不敢領教 ~ 聽朋友說: 高速公路時速只有30
而已!
所以 ~ 還是選擇走西濱較快……
* [大夥幫老闆留的魚~ 餐廳催著要!]
就在偶收裝備時有一個壞人已經連15p
真的 ~ 這年頭壞人特別哆…..嘻嘻
浮標一下標點沒一會功夫….整支被拖走~!  哇咧..
就這樣開始殺咬嘞….但偶卻要收假….. 真是心痛.
就這樣... 志剛哥哆釣1小時已經連到30p
當時 ~ 應該已經冠整池嘞!!
* [ 老闆忠哥 ].
很愉快的一次釣遊行呦…..期待下回的大咬.
* 福壽大咬的季節真的快到嘞呦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3威望 +15 魚樂幣 +150 貢獻度 +15 收起 理由
simon + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊
skyfang + 5 + 50 + 5 果然還是總教頭厲害喔~
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊

查看全部評分

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

* 一早左岸就坐滿滿....

* 散客漸進...

本帖子中包含更多資源

x

* 真的.....右岸都沒什麼人在坐耶!

* 入口處...老闆的寮仔.

本帖子中包含更多資源

x

* 老闆急著出魚....還交待有哆少留哆少喔!

* 小瑋哥..

* 志剛哥又中魚..

本帖子中包含更多資源

x
感謝大大 精彩的釣遊分享~               

* 這時候...壞人已經連10幾嘞!

* 整場都在看他俇拉.....

* 兇滴.....

本帖子中包含更多資源

x
峰哥辛苦了~~~

你這樣說我怎麼見人阿~~~

就餌丟下去他就要吃ㄚ~

我連回頭看你都中魚~還好竿子一直握在手上

* 老闆忠哥在一旁.....看偶的號滿滿 ~ 一時技癢.也借偶的馬來騎一下耶.

* 深藏不露的 ... 心魂哥.

本帖子中包含更多資源

x
回復 志剛 的帖子

* 哈哈.....志剛哥~

您要走運嘞!   福壽不會隨便挑人大咬的....

今年您要添福又增壽 ~ 會大發滴呦!!

* 志剛哥...拉到手酸...新魚很會爆衝喔!

* 快閃隊長 芳董..

本帖子中包含更多資源

x

* 3個人在後面卡毛...

* 文哥...

本帖子中包含更多資源

x

* 快閃副隊長 馮哥..

本帖子中包含更多資源

x
回復 內湖阿峰 的帖子

噗~最好是這樣也^^~

星期天大咬啦^^~

* 又中....志剛哥本來10點要收假~ 又打電話延嘞1個小時.

本帖子中包含更多資源

x