魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2408|回復: 13

[分享] 路亞裝備放毒照

[復制鏈接]

分享給大家 小弟的路亞裝備,可能比起各位大大的裝備,算是小咖,但很愛惜這些裝備,出去後回家都會擦拭清潔喔~!哈  
PS:感謝小王哥,小江,阿洲的 技術指導,找到照片上傳的問題~! 順利把照片放上去~!
http://www.ifishing.tw/home.php? ... 53&do=album&id=1778
哈哈
我沒有啦
我沒有你說的那麼厲害啦
呵呵
謝謝分享喔
太酷的神兵利器~~!!

記得要對我家鱸弟弟溫柔點,不然會痛^^
回復 小江 的帖子

小江大大,我傳這些加絲,是要準備要請你家的七星寶刀,出來跟大家見見面~!hahaha.....   
你是不是帶一個小朋友的那一位!!
有機會在一起釣魚喔!
回復 曾榮富 的帖子

我身邊有個小男生,我同事的兒子,跟我一起玩,富哥你是不是有跟我說過話,教我幾招的那位~! 第一句話問我是不是 剛玩路亞~!
對不起那時沒有認出是你!!
你的竿子是20磅的建議你先用10克的路亞練習拋比較容易上手!!
當然你也可以從輕克數的開始!!只是可能要花比較多的時間去適應!!
回復 曾榮富 的帖子

哈~!先從10g喔,那我身邊只有 三個是10g以上假餌 ,假日噴了一個 , 不然只有四吋軟蟲加中通鉛(一錢)~!
改天去補貨~! 多謝富哥的指導~!  
不敢當!!這只是經驗分享而已~~大家一起研究這樣比較好玩!
小克 發表於 2011-4-12 19:25
回復 曾榮富 的帖子

哈~!先從10g喔,那我身邊只有 三個是10g以上假餌 ,假日噴了一個 , 不然只有四吋軟蟲加 ...

4~5吋的棒蟲就差不多10g,用Wackey釣組來打水漂很好用^^
回復 小江 的帖子

上週日就是用Wackey釣組 連3中,而且在池中央就中~! 狂拉~!
小克 發表於 2011-4-12 22:24
回復 小江 的帖子

上週日就是用Wackey釣組 連3中,而且在池中央就中~! 狂拉~!

請問小克師傅..Wackey釣組,是哪一種啊?因為我是路亞新手(學習中),可以教小弟一下嗎?感恩
感謝小克師傅指導,小弟知道是哪種釣組了,感恩