魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 12879|回復: 94

5/25三組聯賽報名開始

[復制鏈接]
魚樂  野研  桃硬 三組聯賽

日期:5/25
地點:石頭翁
費用:每人500  (含池租  午餐  獎品)

確定每隊參加人數為16人,因為魚樂幫目前釣戰鬥池人數可能剛好就是那16人,所以
之前說要先選拔的部份,就不考慮了!   而且三組聯賽已經講好了...人數不滿16人,一樣要繳16人的報名費喔!
因為主辦單位才能依照預算下去買獎品啦!

所以...拜託大家一定要騰出時間喔!

請大家趕快報名喔!
基哥  阿業報名
+1
我撿剩的 報後捕

因為5月適逢母親節 老婆生日

總之一堆的理由

人數不足
我會想辦法參加的
哇 昏>"<~~~剛好跟 北蝦 釣蝦比賽強碰=.=.............努力 橋看看(參賽機會很大)
來報到囉!
我也要報一支~
確定報名  沒來的話...還是要繳500元報名費的喔!
所以請大家一定要確認能夠出席喔!
喔歐~~這ㄍ池子48隻竿子 大家就準備手牽手(~~背後下毒手~~)一起釣魚去ㄌ說.......
我也報一豬~
原帖由 基哥 於 2008-4-21 22:34 發表
確定報名  沒來的話...還是要繳500元報名費的喔!
所以請大家一定要確認能夠出席喔!

????????????????
距5/25還有1個多月,如果現在報名,但是接近比賽前得知5/25當日有事無法參加,可否臨時取消,
提前臨時取消是否仍須繳交500元。
原帖由 老鴨子 於 2008-4-21 23:22 發表

????????????????
距5/25還有1個多月,如果現在報名,但是接近比賽前得知5/25當日有事無法參加,可否臨時取消,
提前臨時取消是否仍須繳交500元。 ...

有事取消...請於5/23日前提出,5/23日後 除非遇到重大事故,在人情 義理 道德說的過去的理由下也可取消!
最今身體老是出問題不敢確認5/25一定能出席,還是等5/20再正式報名。
原帖由 老鴨子 於 2008-4-21 23:49 發表
最今身體老是出問題不敢確認5/25一定能出席,還是等5/20再正式報名。

沒關係啦!  先報名啦...到時候真的有什麼問題...那也沒辦法!
況且...您老人家放寬心...心情放輕鬆...胃自然就不會出問題啦!
所以...沒問題的啦!