魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4235|回復: 28

[分享] 開心晚餐........................................

[復制鏈接]

一早載老婆小孩到車站搭車去台北看花博.,我則是放牛吃草一天,到開心農場拉爽爽,今天咬況還不錯,但我釣的不多,倒是MISS跑掉的不下三十尾,反而感覺像是在做苦工...............回家後發現老婆小孩還沒回來,就我獨自一人在家,索性將今天的魚穫,一尾重一斤十三兩,長三十八公分的鱸給宰了,拿來當晚餐,一個倫開開心心的把它給喀了..............................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊

查看全部評分

老黃哥:
看起來應該可以做更好的料理....

回復 BJ_LIAO 的帖子

BJ 兄 偶的冰箱空空的,假日都不開伙啦.................................
煎的很漂亮.應該很好吃喔!

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
當廚師ㄉ魚煎不好ㄉ話.....那你自己想會有什麼下場  發表於 2011-4-4 15:40
煎不好的話 他就要改行了 哈哈!  發表於 2011-4-4 14:30
周六我釣到的那隻,拿去清蒸,很讚~!  
回復 亂釣組 的帖子

新鮮的魚,加點胡椒鹽,吃它原 汁原味,也是不錯...........................
回復 小克 的帖子

可惜我冰箱裡連根蔥都沒有,不然紅燒也不錯.................
回復 andy540102 的帖子

哈~想到就流口水了~! 還有煮魚湯也是不錯~! 鮮~! 如果是七星的話,作夢也會笑~!
小克 發表於 2011-4-4 10:32
回復 andy540102 的帖子

哈~想到就流口水了~! 還有煮魚湯也是不錯~! 鮮~! 如果是七星的話,作夢也會笑~! ...

釣到巨型七星,就可以做活魚八吃了啦......................
看起來就讓人直流口水........

感謝黑哥挺帖  發表於 2011-4-4 11:30
如果一家人在一起吃應該會更開心喔
最主要的是因為我不會下廚
回復 黑人 的帖子

原來是一個老外ㄚ(老是要吃外面).......老婆,老媽不在時,就很傷腦筋了,自己動手做也是別有一番樂趣的...........

不然我這週的釣遊就沒圖片好分享了ㄚ...........  發表於 2011-4-4 15:07
你做了一整週 假日還想下廚 真是心血來潮!  發表於 2011-4-4 14:31
哇...這種東西...

乾煎的看起來也很好吃耶....

下次來試看看...

開心的鱸魚怎嚜賣???
回復 endy 的帖子

阿凱老師,這要去問江董啦,平常我们玩路亞是三百一天,再送一尾魚............................

自己釣或釣友幫忙釣的都可以,江董那沒有預留魚喔.........  發表於 2011-4-4 15:23
送的那一尾魚 是要自己釣嗎? 還是走時再去寮子拿?  發表於 2011-4-4 15:16
andy540102 發表於 2011-4-4 15:10
回復 endy 的帖子

阿凱老師,這要去問江董啦,平常我们玩路亞是三百一天,再送一尾魚....................... ...

開心的鱸魚1斤100元

300元/日,帶1尾是自己釣,目前我還沒有設備可以儲魚,過幾天整理好就有水族箱可以儲魚囉^^

水族箱要感謝「芭樂強哥」贊助!!