魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1888|回復: 12

[分享] 給大家的砂石場釣遊

[復制鏈接]
這是我朋友砂石場釣的照片
我跟朋友要的給大家看看因該不錯喔呵呵
下次有去釣我在拍我的照片給大家看喔^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享~

查看全部評分

改天去 找可以釣呆呆的地方 過過癮
感謝分享~
回復 小克 的帖子

一定保證你滿意
因為呆呆的力氣不是蓋的喔
呵呵
爽一句話而已
哈哈
回復 阿洲 的帖子

呆呆 是夏季可以釣嗎???這方面比較不懂~!  
回復 阿洲 的帖子

給你拍拍手...這些外來魚種一定要除.保護本土魚種.......
感謝分享釣遊............
回復 james057519 的帖子

謝謝誇獎^^
因為呆呆魚太那個小湖裡面數量真的很多=  =
不除掉也是把它放著讓他變魚乾巴呵呵
我只知道那裡的魚的密集度=
一公尺至少可以看到7尾呆呆
那個湖成魚數量因該有50尾最大隻的
有到5公斤
所以很恐怖= =
我只知道別人說的吳郭魚或小魚
都已經被吃光ㄖ旨甚下一些較大的魚沒被吃掉呵呵
所以那個釣點的呆呆都不怕人而且兇到會咬人= =那樣不除掉我也會怕
如果摔倒掉進去阿會被咬喔= =
回復 小克 的帖子

呆呆喔如果天氣好都會出來曬太陽喔
大概都是在中午那時
太陽大的時候都會出來喔
可是那時候的魚都不太會咬餌除非很兇呵呵
如果是我
我會在早上那時或者下午那時的時段去玩呆呆那時候的時間剛好是魚類進食的時候
而你說的呆呆魚是夏季魚
我可以確定是真的
因為夏季的梅雨季節會大量下雨那時的呆呆魚剛好是交配季節
所以呆呆魚也會特別的兇喔因為他們要保護下一代好讓他們長大喔或者是搶地盤搶配偶等等的
因該是這樣啦呵呵

回復 阿洲 的帖子

挖~!感覺很不錯耶,但要等我小烏龜的機械煞車新的螺帽到貨,不然我另一支直柄,很軟Q,應該經不起呆呆的摧殘阿~!聽說要等很久~!><
回復 阿洲 的帖子

少年ㄟ好樣...若要幫手請出聲
感謝分享釣遊................
你們約一約就可有伴 一起出門打呆了 加油!