魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3547|回復: 17

[分享] 4/2 開心魚池 BASS 大暴動~!

[復制鏈接]
風和日麗的早上起了 一大早,就殺去開心找BASS ,心想  可以練練小烏龜,不料在調整假餌重量時,小烏龜右邊的機械煞車的螺帽掉了(轉太快,太想馬上拋出去),跑去水裡找BASS了,天啊 這不是假餌拉,>< ~!  只好收起小烏龜,改完紡車, 連拋兩桿 ,中魚拉,連拋連中, 一個早上 8點到11點多 中2X P, 破個人新高紀錄 ,爽~! 在這期間,路亞同伴越來越多摟, 每個人也是連拋連中,不管是鐵板,軟蟲,還是魚型路亞,BASS都大暴動拉,下午天氣就比較熱一點,但還是照咬拉,(下午的數量不想數了),後來同事也來玩一玩,到了傍晚時,出現一個高手,手拿三支武器,支支命中,太神了,他人很好,借我同事使用他的武器,甩兩次就中了,同事的兒子也是,這武器有受過加持嗎?? 一問之下這位高手叫做"阿龍',武器是自製的,(感謝阿龍哥的指導)  每次來開心,都會很開心地回家,都學到很多,認識一些喜愛路亞的同好,還有今天 BASS大暴動~!  各位阿,四天連假要趕快去找小江,找BASS爽拉拉喔~!PS; 我的小烏龜螺帽,訂了,但不知道要多久才會回到我身邊>< ~! 下次一定不要在水邊,調假餌重量~!XD

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +30 貢獻度 +3 收起 理由
Tony王 + 3 + 30 + 3 感謝分享

查看全部評分

今天真的boss爆咬...玩半天手就酸了= =
感謝2位的捧場~~有您的支持,我們會更用心^^
回復 超級飛 的帖子

對阿,右手酸,換左手,左手也酸~!XD  

如果中 七星BASS,應該一隻,手就報廢了吧~!哈 可以來個11~14度的天氣,然後不要下雨,好讓七星大哥見見大家~!哈

PS:還要再感謝一個人,雖然沒問他姓名,謝謝他教我綁前導線,我們的認識,就是兩條母線纏在一起~!哈  

感謝分享釣遊.......
今天帶我兒子去
早上七點多到場拉到下午兩點多
我兒子就體力不知要回家休息的
真是暴咬的一天
感謝分享爆釣的喜悅  
若有照片   那就可以讓更多人中毒了  哈哈
感謝小克分享爆釣釣遊,今天我還要做事,所以不能跑開心,殘念.........
謝淨修 發表於 2011-4-2 21:44
今天帶我兒子去
早上七點多到場拉到下午兩點多
我兒子就體力不知要回家休息的

今天我有問他釣的如何,他說還可以,沒想到下午2點多就體力不支^^
回復 andy540102 的帖子

ANDY 大大 還有明天後天大後天~!  祝大咬 ,我現在右手好痠阿~!  XD  第一次全身無力,可能我是抱病前往,用盡全身的力氣了~!

回復 小江 的帖子

PS 小江大大的 環境 增加的太蘇福了~! 還有大傘可以躲太陽~!  桌子椅子可以 休息吃東西,  會不會將來 變成度假中心級的釣魚池~!      
小克 發表於 2011-4-2 22:55
回復 小江 的帖子

PS 小江大大的 環境 增加的太蘇福了~! 還有大傘可以躲太陽~!  桌子椅子可以 休息吃東西, ...

被你發現我們的計劃

不過還有很多東西需要一步一步慢慢來
回復 小江 的帖子

該不會要弄個 小木屋, 方便 釣客可以休息然後等  打母光ㄅ~!這計畫太偉大了~!  加油~!  大推~!        
小克 發表於 2011-4-2 23:27
回復 小江 的帖子

該不會要弄個 小木屋, 方便 釣客可以休息然後等  打母光ㄅ~!這計畫太偉大了~!  加油~!   ...

感謝分享!!
如果有照片就完美了!!