魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1537|回復: 5

[分享] 春雷來了

[復制鏈接]

趁下午天氣晴朗,想說衝一下野塘,試試手氣,到了池邊,果然生意盎然,隱約可以看到魚兒的蹤跡,往竹林下拋第二竿就中魚,還小有拉力,起魚一看,小雷一匹,這是我在這池的第一尾台雷,也是今年度的第一尾春雷,拍完照,再拋幾竿又中魚,拉力小了許多,咪咪鱸一匹啦.................................換個點,又中一尾小鱸,結果跑了........終場一雷一鱸共兩匹做收............

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊

查看全部評分

老黃 這是....下次要帶我去唷!    感謝分享釣遊  
不知道中雷魚,那種拉力是啥FU~!  感謝ANDY 大大的分享!
感謝分享釣遊.........

感謝黑哥挺帖..........  發表於 2011-4-2 22:02
回復 Tony王 的帖子

被你看出來了!!!!!下次可以去試看看喔........................
小克 發表於 2011-4-2 21:13
不知道中雷魚,那種拉力是啥FU~!  感謝ANDY 大大的分享!

其實也還好啦,只是魚在衝的方式不同而已,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,