魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4388|回復: 30

* 3/27.11度c寒風中.池畔邊的早餐聚會[鄉村篇]~*

[復制鏈接]

已經數不清是第幾波的寒流侵台嘞….
連續下嘞幾天的雨 ~ 週休也是陰雨綿綿.
11度的寒風透骨! 一早如往~前往中壢5B
魚池探釣….這次活動參與共6.
分別是~ 芳仔. 小馮. 志剛. 心魂. 魚樂猴子. 內峰…..
大夥兄弟門到達5B魚池時….居然大雨驟降!
沒辦法 ~ 來嘞就硬著頭皮給它初下去…..
大家試嘞一會 ~ 水底完全無生物反應.
看破….收收裝備車隊拉到鄉村魚池去吃早餐..至少如果會咬也可以小解一下手癢!!
車隊飆平面道路約20分鐘後到達 ~ 鄉村魚池…..
路上已經電話聯絡鄉村老闆……
幫偶們準備一些熱炒跟熱湯~ 給偶們這群凍壞嘞的好兄弟溫暖一下腸胃!
進嘞鄉村之後 ~ 在右側看到2位釣友
已經在角落努力嘞3個小時.還沒有開胡!
大夥看到旁邊有一個碳爐…….都靠過來烤
烤凍僵嘞的手掌!
真的是很冷的一天 ~ 別說魚沉底不動….
人也是躲在被窩裡不想出來!
詢問之下 …..老闆說:這裡沒有儲魚池~
要吃烤魚自己釣….聽完昏倒!!
於是 ~ 眾兄弟趁著菜還沒出爐的空檔
下場小試身手….不試則已….一試看破.
破嘞有史以來的記錄!
大夥連敲2 ….龜氣纏身.
也好 ~ 難得6個人都平手嘻嘻.
就這樣吃吃喝喝談天說地滴…..偶們溫暖的早餐….說真的~ 桌上只有炒麵.2樣炒青菜. 烤一個鹹豬肉. 外加一碗竹筍熱湯….
就是沒有魚!!
老闆娘的手藝~真不是蓋的…..好吃到不一會~
盤底朝天…..尾場看在地仔! ~ 在左側出水口
24尺手竿巨砲….在玩烏鰡.
居然5分鐘連中2P…. 看嘞真的是啞口無言.
烏鰡大咬 …..看嘞他的餌料~ 是以鴿子飼料中
的硬玉米加洗米水放置電鍋.下去煮軟滴~
然後拿來釣烏鰡即有不錯的成績喔.
說真的 ~ 每一池的釣友都有自己獨門的一套釣法………都是令人嘆為觀止滴!
釣的到魚的就是好的釣法喔.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
simon + 5 + 50 + 5
Tony王 + 5 + 50 + 5 恭喜分享連敲兩池

查看全部評分

* 一早5B滿地的泥濘..

* 水底完全無生物反應..

* 車隊前往鄉村魚池..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

* 老闆說: 這裡沒有8掛網...要吃魚自己釣!

* 真的有夠濕又有夠冷滴! [圖為馮哥].

* 苦中做樂..[ 志剛 ].

* 心魂.

本帖子中包含更多資源

x

* 芳仔..

* 魚樂猴子.

* 老闆娘正在展現她的好手藝呢..

本帖子中包含更多資源

x
謝謝峰哥^^~又讓你破費~~這週我再僑一僑看能衝大自然嗎~
回復 志剛 的帖子

* 沒問題的啦....期待與您大咬喔!

都是綠園的福壽...比較不怕冷呦.
那陣子還真是詭異天氣
小弟玩2池也都打龜收工
峰哥-志剛哥這星期有去大自然約一下我學長過去和你們學功夫

* 沒問題...嘻嘻..有空這週就一起玩吧!!  發表於 2011-3-30 21:24
回復 寶藍阿文 的帖子

學長你自己來就好了
還要帶你學長一起來砍我們啊!

多謝分享  釣不到魚 人多 也不會無聊 人多真好
頭像被屏蔽

回復 蛋蛋班 的帖子

* 峰哥~

哈哈....偶們倆的際遇都一樣呢!

連敲2池..... 看來下個月要將魚獲給補釣回來.

* 老闆正幫偶們在烤鹹豬肉...現場正香味四溢~ 聞到流口水!

* 好像要烤一下子..

* 吃早餐的時間到嘞..

* 老闆本尊..

本帖子中包含更多資源

x

* 哈...有過年的味道喔!  大夥的手都凍僵嘞...
烤一下火 ~ 讓手指慢慢恢復知覺.

* 兄弟情...這時候最團結嘞.

* 老闆為釣友準備的炭火..

* 大家的肚子都餓壞嘞....準備開伙!

本帖子中包含更多資源

x

* 小張哥哥....好酒沒有跟您一起玩嘞! 好懷念呦...  發表於 2011-3-30 21:27
一堆人靠在火爐取暖 , 唉呦~~~不注意看我還以為你們正在吃狗肉咧....... 天氣不好沒關係啦 , 等天氣穩定一點就拉給他爽爆啦  發表於 2011-3-30 18:22

* 炒麵..

* 芹菜炒肉絲..

* 竹筍湯..

* 寒風中有熱食真好..

本帖子中包含更多資源

x