魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 4之2

[公告] 4之2戰鬥大碑大量放魚

[復制鏈接]
去看過現場~ 還真覺得放這樣~~想大咬~~機率囉~~
基哥 發表於 2011-3-29 22:32
對啊!  老闆答應我要放二十萬斤的!
邱董...繼續加油喔!

4-2至少要有 20萬斤才會有基本的咬度, 30萬斤就會手酸了.....
回復 老康 的帖子

康哥..放個10萬斤就手酸了啦.
感謝分享放魚訊息...........
羅寶 發表於 2011-3-30 12:46
回復 老康 的帖子

康哥..放個10萬斤就手酸了啦.

寶哥, 4-2那麼大,要多放點魚,才會爽啦....
小弟有一個不解的問題!

老闆一直放魚!    在來給大家釣爽爽在來魚下場是?

釣抓魚?     賣掉?      
老康 發表於 2011-3-29 23:43
4-2至少要有 20萬斤才會有基本的咬度, 30萬斤就會手酸了.....

康哥  今年ㄉ魚價又漲粉多下個禮拜魚車道池邊放魚一斤要價40大元!4-2放ㄉ魚比較小因該也要30元上下那2 3十萬斤納邱董因該要賣他那兩位寶貝恩跟洲
左手偉嘉 發表於 2011-3-31 00:20
小弟有一個不解的問題!

老闆一直放魚!    在來給大家釣爽爽在來魚下場是?

偉大  納魚養大一些就會坐遊覽車出門ㄌ
回復 y=賢 的帖子

是喔

小弟嘉義這邊       市場一斤賣80塊

自己去抓魚來放  一斤差不多也要  30-35塊

現在一袋粒子也要500多

這樣會賺錢嗎?

謝謝  賢大的回答

左手偉嘉 發表於 2011-3-31 01:50
回復 y=賢 的帖子

是喔

偉大現在釣卡多一袋北部都賣到650至750元ㄌ

左手偉嘉 發表於 2011-3-31 01:50
回復 y=賢 的帖子

是喔

左手ㄟ....

4-2目前放的魚是從4-3搬過來的,
也就是說4-3是把仔魚養到巴掌大之後,
移到4-2來,然後讓他繼續長到斤上再賣出!
因此買魚的錢....應該是沒多少!
因為4-3也是老闆在經營的!

正如你所說的,飼料很貴,所以不開放給大家釣魚,
怎麼會賺錢....開放釣魚的話,釣客也會幫忙餵魚啊!

只是...目前4-2現在經營的方式,反而是變成戰鬥大碑之後
非常賺錢....因為這一年來,幾乎每週2-3個小組以上,
在那邊辦比賽.....再加上一些臨時性的比賽......
你算算就知道囉!

至於  魚的下場.....我想所有釣魚池不都一樣嗎?
這個部分再討論下去又是爭議性的道德問題,
所以這部份話題就到這邊就好囉!