魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 小陳

4/20 魚樂野研熱身賽花絮

[復制鏈接]
原帖由 阿勳 於 2008-4-22 00:08 發表
可能也把基哥的點打亂了  所以 基哥當天 說不定可以釣更多 都怪我啦...

沒有啦!  我還挖了你一些魚...不好意思喔!
歡迎有空多多參加魚樂的活動喔...大魚拉多了...可以有時換換口味,..拉拉小福壽啦!
原帖由 阿勳 於 2008-4-22 00:08 發表
謝謝你~~那我就不客氣囉~!!

忘記說一下當天的心得

當天比賽 由於小弟是 新手   戰鬥經驗 0

星期三 有去玩過一次 不算 星期日算第一次

有幸的坐在基哥旁邊 "偷學"..哈哈 不過真的不會釣..

可能也把基哥的 ...

小弟當天下午有事~~
所以賽事一結束~~就先行離開~~
沒能跟大大認識~~~~
下次~有機會在一起拉塞~~~~
原帖由 基哥 於 2008-4-21 11:38 發表

心得報告已經交了...不過這次貪線引發另外一個問題,
以前貪線時,做釣空間很大,所以很好拋,這次做的很擠,
貪這麼長...確實有點難度,還好餌有打毛...不然還貪不了!  ...

基哥:您的心得報告寫了那麼大一篇 我看小弟成績還是保持在中間就好了 還有下次有機會坐您旁邊作釣"我看小弟得用18呎線組拋竿後空中轉三圈再來個(天空破)台語,  才能摳到您的魚啦
原帖由 法蘿咪 於 2008-4-22 00:59 發表

基哥:您的心得報告寫了那麼大一篇 我看小弟成績還是保持在中間就好了 還有下次有機會坐您旁邊作釣"我看小弟得用18呎線組拋竿後空中轉三圈再來個(天空破)台語,  才能摳到您的魚啦 ...

法羅咪大大~

寫心得報告是魚樂的傳統...如果因為怕寫心得而保持在中間...那就沒有什麼意義囉!
寫心得是檢討自己,並且提供別人借鏡,如果有什麼問題,教練們看到也才能針對問題來幫我們矯正,
這樣才能在釣技上有所提昇...   針對貪線這件事情,我也才剛剛被教練罵過而已...他說你確定裡面都沒有魚了嗎?
你確定利用餌的物理狀態及操竿控魚等技巧來集魚了嗎?  所以..這是我釣技上得盲點,有待改進啦!
基哥!~
不公平啦!~
離開冰箱的不算啦!~