魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

4/20 魚樂野研熱身賽成績公佈及心得報告

[復制鏈接]
這隻雞好硬好難吃,厲害!!厲害!!恭喜!!恭喜!!
恭喜   狂賀
阿基師奪冠
哎呀~真是
當關萬夫莫敵阿
罐頭小陳都搞的不錯ㄜ

下次要敎我釣魚餒

還有阿魚讓......醬...大
馬上被我識破

還好這次沒去不然又要被榮哥給做掉
還要鳥一組阿達給阿豪

恭喜基哥再次奪冠~無人能敵
下次記得透露個幾招教教我釣魚
最近比較忙等忙完了才能釣魚啦

恭喜基哥

比賽當天我也蹲在你旁邊::看你釣魚技術高超::忍不住詢問會裡ㄉ加入辦法::今天得知你老得到冠軍:::真是為你感到高興::還有我也報名加入魚樂幫ㄌ:::嘿嘿嘿:::下一次你老要得冠軍    也要經過我菜鳥林這關摟    ㄏㄏㄏ
原帖由 大斑 於 2008-4-21 09:27 發表
罐頭和小陳都搞的不錯ㄜ

下次要敎我釣魚餒

馬上被我識破

還要鳥一組阿達給阿豪  ...

今天就是你沒來坐我旁邊說天上人間的笑話
害我上半場像自閉兒,旁邊友隊又不善言笑
還好下半場有台灣阿隆坐我旁邊陪我喇賽!

心得報告上來囉

釣組:
釣竿:行雲9H 12呎  母線:DMV 1.2號  浮標:三野標 9.5分 開賽20分鐘後退到 5.5分!  
子線:OD1 1號,開賽20分鐘後及中使用0.6
釣餌:嘉哥肉餌   三哥黑餌   基白餌

由於這次這次賽前完全禁止下餌,所以不知道咬度如何,但是早早就來的蝦蝦舞有下餌釣了幾隻,
所以問了一下蝦蝦舞咬度如何,蝦蝦舞說不錯,所以以為咬度跟前一天相同,所以選用行雲9H竿,
11呎長的線組加1號的子線做釣,沒想到....沒有什麼咬度...所以只好開始釣繡花...A SA少打,
由於上半場是個大中支,一開始釣管腳,慢慢釣出去,地毯式的找魚,最後沒辦法,只好把15呎
的母線組換上,加上子線剛好16呎,並換上0.6子線,浮標也從9.5分換成5.5分!  餌料...每一
種只能抓個幾隻就不咬了,所以三種餌輪著用,但是發現基白餌的咬度比較好,就這樣上半場釣3分!

下半場是角支,也問了阿榮師大概狀況,因為是角支,所以把15呎母線換回原來的11呎方便做釣,
所以一開始就跟角二的同學同時釣同樣的點,釣管角,果然魚體是還可以看的,最後角二沒辦法,
只好釣出去,把點讓給我,就這樣從管角慢慢釣出去,餌料開始亂搞,上半場用剩的肉餌,由於
被太陽曬過,所以把他攪到A SA中,當A SA打,下半場餌料就只用三哥黑餌及基白餌做釣,因為
發現勇身魚咬度不好,反而是那種骷髏魚比較有咬度,所以鎖定釣這種魚,餌裡頭開始添加
各種香料   飛雷  豬哥精  布丁  特級黑(自製),每種香料下去都能抓個幾隻,之後就會
沒什麼訊號,最後發現特級黑的咬度持續力較好,最後半小時,換玩靠岸邊的小魚區,2顆A SA打下去,
過了3分鐘有氣泡了,就開始移到這區釣,訊號100,但是魚體果然如阿榮師說的很小,
也沒辦法..螞蟻壓死象吧!   就這樣僥倖贏拿了1分,合計4分  就把這場賽事 冠起來了!

0.6子線10付  全部消耗殆盡!  今天一直在翻冰箱,凡是惡的香料都拿出來試試看!
後來一問...原來...阿豪泡粒子的添加物理頭,也有我的特級黑,算是意外發現啦!

另外..這次做釣得餌由於有打毛,到了後來...基本上像在釣拉餌,因為餌我用水弄到像泥巴,
所以是釣牽絲啦!

恭喜基哥又冠下來嚕...厲害厲害
哇~~基哥太強啦....
連小組高手都被你幹掉....

恭喜奪冠...下次要教我釣魚喔~
原帖由 cj211 於 2008-4-20 21:22 發表
恭喜基哥奪冠啦!!

蝦蝦大ㄟ...
捧斗沒關係啦...下次會更好!!
等小弟加入...
你就可以脫離捧斗魔咒啦!!

p.s:謝謝蝦蝦大細心說明裝備資訊...
      拍謝....小弟一直在旁邊囉唆...才害你捧斗啦... ...

不是啦~~~
是我自己愛玩~~~又不用心~~~
原帖由 小月半 於 2008-4-21 11:44 發表
哇~~基哥太強啦....
連小組高手都被你幹掉....

恭喜奪冠...下次要教我釣魚喔~

胖哥哥....

教你釣魚...不要再開完笑了...這次是幸好有週五 空中飛輪幫我特訓集魚 控魚,週六 嘉哥 跟我講解肉餌釣法的眉角
所以才有這種成績啦!   真的是幸運啦!
原帖由 黃志勇 於 2008-4-20 22:47 發表
蝦蝦阿.又捧斗.都沒進步.看那天南下.我請幾個戰鬥池狠角色給你特訓.特訓.http://www.fish-man.tw/forum/images/smilies/default/huffy.gif" border="0"> ...

素阿~~~學了兩個月沒啥長進~~~實在慚愧~~~
都是自己懶~~~又貪玩~~~
看來還是閉關練功好了~~~我應該會安排時間~~~盡快下去~~~給我特訓~
罐頭和小陳都搞的不錯ㄜ

下次要敎我釣魚餒

馬上被我識破

是你沒來~要不然我就被妳給電掉嚕~~所以是你教我釣魚才對呀~
罐頭和小陳都搞的不錯ㄜ

下次要敎我釣魚餒

馬上被我識破

大斑!~
都是你沒有來!~
我都沒有人陪我喝一瓶ㄝ!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-4-23 03:32 發表

大斑!~
都是你沒有來!~
我都沒有人陪我喝一瓶ㄝ!~

ㄚ豪大ㄟ....
下次若沒人陪你喝...
你教小弟釣魚...
小弟陪你喝一瓶!!
不過你喝阿達...我喝汽水...   
緊來酸~~~~~