魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1884|回復: 8

請問各位大大…

[復制鏈接]
請問各位大大…小弟在綜合池要開新帖,為什麼都會出現,沒有輸入標題或內容的錯誤??不然就是出現,對不起,您填寫的內容(如簽名、帖子、短消息等)包含不良內容而無法提交??我明明都打好了啊!!請各位大大替小弟解惑…
' K: }' U. h* r$ `/ g9 m7 h4 J% \& a

我也不知耶

我也不知你要去問問看高手八
高手快點現身吧!!
有些東西是從別的地方複製過來貼上的有時會這樣~!!
4 `: t4 m$ N4 q3 U, U3 ~1 H# D! P+ V0 a. D' N
你可以切換模式 複製再貼上看看
原帖由 阿勳 於 2008-4-20 23:59 發表
7 H  l8 f$ K3 K% `1 t& A8 m有些東西是從別的地方複製過來貼上的有時會這樣~!!" ~' g7 ]4 A7 a, l9 s
6 Q: x, B6 K  n. \7 @
你可以切換模式 複製再貼上看看
5 O1 O' w3 a0 L
切換模式也不行,看來我還是別偷懶,一個字一個字打吧!!勳大…謝謝你喔!!
都試過…連一個字一個字打還是不行…放棄!!!
% O4 @% e# i3 ]; u, Z
" U$ w: a- B; E2 R  w  N% E[ 本帖最後由 gabo1215 於 2008-4-21 08:34 編輯 ]
這........要請基哥出來處理了~~~~~~
原帖由 gabo1215 於 2008-4-21 07:49 發表 ( \. r3 d" y8 Y+ L! t
; T2 y, {: Z+ u* L4 T: j
切換模式也不行,看來我還是別偷懶,一個字一個字打吧!!勳大…謝謝你喔!!

, Q2 ]6 r! d6 n* x8 y$ l
* t6 [4 [; F2 K6 j4 |- r. |  j: D
5 ?: G2 k6 r! R5 F" L* _阿寶大大% s. P3 a* _$ R0 W! p- b3 N0 P
你可試試,Excel,Word,或記事本,小弟都是用這些,先復製再貼上就行了,4 F4 v3 R9 L3 E. T: O
computer我也正在學
原帖由 桃園小朱 於 2008-4-21 20:19 發表
* e; Y' |0 w) Y( y! M
" [) r8 T' m  N. i) H0 l, F2 r) v% {' f6 I: D. P4 X
, @+ v' ?9 z6 _) ^. R
阿寶大大
3 I# ]& e- X/ m你可試試,Excel,Word,或記事本,小弟都是用這些,先復製再貼上就行了,; j, [# ?  _( a. o2 r
computer我也正在學

' K9 R* I; q, x2 \; W1 U這個我也試過了!!還是不行…真是太奇怪了!之前還可以啊!我還有去別的論壇發帖,也都可以耶!!就是魚樂不行???呵~~~那ㄟ安呢??