魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4233|回復: 37

三義琦津釣魚樂

[復制鏈接]
時間:2011/3/27 PM2:00~PM5:00
氣溫:12~15 一路往下
天氣:陰天  大風亂吹
釣竿:極六H12.5尺

釣組:0.6台釣
主餌:清水福
底餌:無
天氣好泠、魚況衣花花咬、越釣越泠下毛毛細雨、皇天不負苦心人、總算給我釣到傳說中的大牛!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +50 貢獻度 +1 收起 理由
遠傳0916 + 1 + 50 + 1 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

好爽喔, 一樣老位置嗎?
不是在王位、是靠廁所那邊、王位今天花花的、也有1OP吧?下星期成哥改一節600、開單要留可以摸採、有很多獎可抽!
挖賽 怎麼一口氣降這麼多....還有摸彩,真的好想去玩一節
越看手越癢.....不知道哪天才有空,最近小孩生病,山上工作都先擱著照顧孩子,等小孩好點要趕快衝工作了,魚不要釣太快,留點給我阿
孤舟簑笠翁 發表於 2011-3-27 22:34
越看手越癢.....不知道哪天才有空,最近小孩生病,山上工作都先擱著照顧孩子,等小孩好點要趕快衝工作了,魚不 ...

魚場請問有地址或地圖可以po一下嗎
苗栗→三義交流道下往後里方向再往鯉魚譚水庫、經過弓橋左轉、三義旗津   釣魚池的招牌
台中→三豐路經后里住三義轉往鯉魚潭方向開大概五分鐘就看的到看板囉
感謝分享.....
我今天快1點的時候有過去看看....咬況花花..不過看人起魚的魚板還蠻大的..真是叫人心動...
魚板這樣大啊~
這才有像釣魚~
有時間也要到三義拉爽爽~
感謝分享喔, 是職業池, 有給釣休閒嗎?
補充一下GPS座標...24.353499, 120.750952
要釣大魚板要趁現在喔,改一節六百之後,魚板應該不會繼續放這麼大的了,也不會繼續狂放魚,
現在池子裡有這麼多魚的釣魚池也不多,天氣好去看浮面魚就知道很誇張了!現在外面普通AB池都700起跳了,要玩的快來吧~~記得PO釣況收獲給小弟看,小弟只能看釣況止癢...
頭像被屏蔽
感謝分享..........