魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

[公告] 香虎酒...好神奇!

[復制鏈接]
回復 y=賢 的帖子" _2 i4 e& k# c/ _

, Z; b- h5 A+ L$ W/ T住的地方,巷子口有賣魯肉飯的那位師父嗎?
y=賢 發表於 2011-3-24 00:37
$ j. }! d0 p% n, u5 k- G6 ?2 L  t0 t基哥  在這窩真ㄉ不便說!!但是你可以打電話問窩ㄉ另外一個師傅你跟他很熟很愛釣魚但是現在沒有釣ㄌ ...
: J/ R; M) n1 x8 K2 h
呵呵~  收到....上週才一起吃燒烤! 哈哈....8 g9 z. M  F+ }! I
頭像被屏蔽
回復 y=賢 的帖子+ ]. ]$ \6 B$ ]" r" {

1 L. L! D) N9 c阿是要收多少版稅?
回復 五股阿彬 的帖子
& W6 n* \* T. W) K
1 K5 b+ {. Q6 o5 p* D; e0 b我是沒吃過!但是我常經過!
基哥 發表於 2011-3-24 09:44
3 U) s) K% x% a呵呵~  收到....上週才一起吃燒烤! 哈哈....
! P- h. T* Y$ }. }0 _
這樣就不好ㄌ有這樣好康ㄉ怎沒叫窩去
y=賢 發表於 2011-3-24 19:25 ' y0 f* |: F( h; z: S
這樣就不好ㄌ有這樣好康ㄉ怎沒叫窩去

1 f7 ^# W. x, O$ A) B6 ?1 `那下次找你一起來!  
0 ?5 g5 V% E7 L- r( p# ?4 r