魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3002|回復: 17

4/19 竹聯幫伯公分部大自然釣遊~

[復制鏈接]
今天中午和阿金.jacky到大自然釣魚.結果沒想到小安先離開了

所以就到uncle旁邊作釣.凱文哥還跟我介紹了一些釣友

看uncle拉魚拉到快受不了了.馬上開始綁釣組開始殺啦!

今天因為兩個小朋友沒人帶.所以我就帶它們一起釣啦!

今天真的很咬.我們都拉的很爽.大自然真是個好地方啊!

釣組:母線1.5號 子線0.8~1號 袖8鉤 3分標

後來發現今天魚好像都不挑線耶!所以釣組就換成

母線2號 子線 1.2

最後要謝謝uncle支援餌料.阿文支援A撒啦!

今天雖然沒釣什麼都是給小朋友玩.但是還是值回票價啦!

看照片嚕!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 收起 理由
智偉 + 100

查看全部評分

今天在大自然因該有不少魚樂釣友在那裡釣魚吧

看妳們都釣的很爽   我心癢癢的     無法與大家一起釣魚

阿金  你今天有釣的很爽嗎 ?   不會再釣沒魚了吧

下次再與大家一起釣魚
原帖由 小瑋 於 2008-4-19 23:19 發表
今天在大自然因該有不少魚樂釣友在那裡釣魚吧

看妳們都釣的很爽   我心癢癢的     無法與大家一起釣魚

阿金  你今天有釣的很爽嗎 ?   不會再釣沒魚了吧

下次再與大家一起釣魚 ...

呵呵~~今天終於拉到爽爽爽~~
不然我已經悶粉久了也,有空在約了哦.
原帖由 阿金 於 2008-4-19 23:58 發表

呵呵~~今天終於拉到爽爽爽~~
不然我已經悶粉久了也,有空在約了哦.

就知道你悶很久了  所以叫你早上來你又不要   早上的咬度比下午還好  

有空在約囉
心得勒??~~~~~阿杰阿金都要寫!!
不同池子魚訊表現的差異.......等等~~~~~跟伯公比較看看差異在哪裡~~~~

原帖由 智偉 於 2008-4-20 00:36 發表
心得勒??~~~~~阿杰阿金都要寫!!
不同池子魚訊表現的差異.......等等~~~~~

差點忘記要寫心得了!

今天剛開始釣的時候感覺訊號有點小嚕.後來才開始有頓點出現

越到後面越咬只是空槍也很多.哈哈!

感覺魚量真的超足.竿竿都有訊號釣起來真的超過癮

剛開始用3分的標頓點幾乎都是半目比較多.大頓點比較少出現

後來換上了我那失而復得的三野2分標.頓點才有比較漂亮

總而言之吃餌完全不龜毛.好久沒有這種感覺啦!

連我女兒和兒子都拉的很爽喔!
今天早上我有小玩一下大約30分鐘    都沒空槍  而且都是中人中  標大約7  8分   訊號都1目以上
原帖由 小瑋 於 2008-4-20 03:48 發表
今天早上我有小玩一下大約30分鐘    都沒空槍  而且都是中人中  標大約7  8分   訊號都1目以上

這麼咬喔!7 8分的標訊號都1目以上.哇!
今天真的比較咬喔!
原帖由 阿杰 於 2008-4-20 01:13 發表

差點忘記要寫心得了!

今天剛開始釣的時候感覺訊號有點小嚕.後來才開始有頓點出現

越到後面越咬只是空槍也很多.哈哈!

感覺魚量真的超足.竿竿都有訊號釣起來真的超過癮

剛開始用3分的標頓點幾乎都是半目比較 ...

忘記跟伯公比較一下了!!
感覺伯公的魚吃餌比較龜毛.芭樂沒打魚比較容易散
大自然的話可能是魚量比較夠.感覺比較沒那麼容易散
吃餌也比較乾脆
唯一相同的就是魚都很敬業.都很會暴衝啦!
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-4-20 22:21 發表
報歉阿~~~~各位~~~

因為~~~大王哥要去磚窯報仇 ~~我只好陪他去殺仇人 ~~~所以釣到中午就先閃了~~

請大夥兄弟別見怪~~~~

安哥我們不會怪你的啦!
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-4-20 22:31 發表
阿杰~~~小公主跟小帥哥真可愛滴說 ~~

當然啦!因為長的像我啊.呵呵!
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-4-20 22:56 發表

正確~~~正確~~~

另專案報告一下~~~今天大自然咬度一樣~因為小周有去釣~~宜樂就花花~~因為爆走分部有去釣~~他下午滴咬度讓我們滴師祖

uncle~~口中不斷滴吟唱出~~~人是死ㄟ~~屋起是活ㄟ~~喔不是~~是人是活ㄟ~~屋起是死ㄟ~~喔都不是~~原來是兩個都 ...

小安   中魚之後笑三生   然後捏魚是怎樣回到池裡面去的ㄚ    .......?????