魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2364|回復: 9

[求助] 求助潮州線

[復制鏈接]
之前網上熱烈討論的潮州線還有嗎?因為現階段還在做復健,想買便宜一點的線來綁鉤子.練習一下手的靈活度,不想花太多錢在買線上,存一些錢繳池租而且手不靈活想必會浪費很多,想到之前有用過的潮州線,可惜資料全丟掉了.

釣魚小許 發表於 2011-3-22 16:48
之前網上熱烈討論的潮州線還有嗎?因為現階段還在做復健,想買便宜一點的線來綁鉤子.練習一下手的靈活度,不想 ...

大大:直接在網路上打潮州線搜尋就有它ㄉ資料跟聯絡電話ㄌ
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080731485738

學長     露天拍賣  有賣   參考看看
復健????
您如果有來中壢我送您…如何
回復 引拔 的帖子

謝謝引拔大的好意,因腦部有些受傷,以至於手腳有些障礙,現在正在復健中,想讓手腳靈活度在好些,之前被醫生判定為癱瘓,好加在做完血管支架腦部獲得充分的氧氣及養分一併把困擾多年的頭痛情形解除了,現只差時間的等候讓腦部受傷的部分自行痊癒,又可跟以前一樣生龍活虎,現在外出都要人在有些不方便,中壢以前我可常去
回復 釣魚小許 的帖子

您需要幾號線??
跟小弟說一聲,有路過中壢、平鎮時約一下
小弟窮得只剩下線…………(這句是玩笑話)

之前網上熱烈討論的潮州線還有嗎?因為現階段還在做復健,想買便宜一點的線來綁鉤子.練習一下手的靈活度,不想 ...

小許 在雅虎拍賣網上我有看到喔

龍潭的東昌好像有喔
謝謝大家的訊息

回復 釣魚小許 的帖子

若是要復健,當然是線不要斷為宜,我綁10組2号潮州線應該你可以釣整天了,去那釣跟我講我送去。2号潮州線池中物都可以釣要復健就不要有對象,也好久沒看你啦屎了,在池邊你總是,埤頭啦到埤尾太厲害了,祝早日恢復往日雄風。