魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2191|回復: 8

[求助] 佳福2代

[復制鏈接]
聽釣具店老闆說佳福2代停產了, 是真的嗎?
如果真的停產了, 要用什麼取代佳福呢?
黑白兄:
請問一下, 佳福,直接釣還是要加什麼,福哥較能接受呢? 因為我覺得它 味道很重....
克里斯 發表於 2011-3-22 17:26
黑白兄:
請問一下, 佳福,直接釣還是要加什麼,福哥較能接受呢? 因為我覺得它 味道很重.... ...

克里斯哥哥:
                   家福2號+肝+小丸九對付大碑回鍋老魚好用喔....呵呵!
智偉 發表於 2011-3-22 18:28
克里斯哥哥:
...

就這樣要釣大碑ㄉ回鍋老魚窩看是難喔
因為少了白玉斷續膏...
智偉 發表於 2011-3-22 18:28
克里斯哥哥:
...

智偉大國國,  感冒有沒有好一點了? 聽說 家福二號+ 基哥的聚福露+豬母乳, 對感冒應該有一定的效力. 有需要隨時來電嘿, 別客氣!!!!!!!!

家福二號+ 基哥的聚福露+豬母乳, ..對抓魚池有用嗎?..克里斯大大
克里斯 發表於 2011-3-22 22:49
智偉大國國,  感冒有沒有好一點了? 聽說 家福二號+ 基哥的聚福露+豬母乳, 對感冒應該有一定的效力. 有需 ...

克里斯鍋鍋:
                  呵呵....感冒已經痊癒...感嗯喔!...
                 但是最近幾天的天氣實在.....
智偉 發表於 2011-3-23 09:28
克里斯鍋鍋:
                  呵呵....感冒已經痊癒...感嗯喔!...
                 但是最近幾天的天 ...

志偉大, 辛苦啦, 感冒還要投共; 至於天氣, 不是問題啦, 如果中毒夠深,冷不會屬人, 但是....沒釣魚好像...................