魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2199|回復: 5

2011/03/20翔虎小組3月份宏昇戰鬥池組訓

[復制鏈接]

組員上場重 上場積分 下場重 下場積分 總重 總積分 名次
左手偉嘉48.4348.11196.5141
張漢活49.4 2 30.4679.8 84
雲林阿哲44 5 29.12 773.12 12 7
佳偉27.98 26.10 8 54 16 8

感謝偉嘉哥的清心飲料......感恩ㄝ....

四腳 發表於 2011-3-20 16:49

謝謝丫哲組長用心帶領祥虎小組活動也讓每次活動都圓滿
結束!恭喜左手偉嘉拿冠~謝謝您今日指導!! 龜王智大大有著出神入化的釣鱸魚技巧.有興趣的大大不仿可請教他喔!
以下是小弟今日捕捉的活動花絮:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

ㄚ逸師過獎了,小弟學藝不精,完全只是運氣好,見笑之處請多包含  發表於 2011-3-21 05:01
左手ㄟ~
又給你拿<冠ㄝ>囉,要敎敎我釣魚啦...
回復 台中吳ㄟ 的帖子

吳大哥      你也幫幫忙一下

我的功夫 算三腳貓!

你該問益哥拉        我左天的香精是他的!

恭喜您得冠軍喔~~~~不過不要打這支紅軍給我啦~~~~~~要低調一點ㄏㄏㄏ  發表於 2011-3-22 08:04
回復 左手偉嘉 的帖子

是喔~想不到小益領導...攏蓋步~
不過還是...恭喜~恭喜~得 冠ㄝ 喔...