魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: cj211

3/19 (六) 早上...人數不足...取消囉!!~

[復制鏈接]
智偉 發表於 2011-3-16 22:43
Bonus was based on your performance.......

泡奶..換尿片...哄小孩.......都是考核項目喔... ...

應該還有別項.......
老康 發表於 2011-3-18 17:06
應該還有別項.......

當然...該繳的作業還是要繳ㄚ...
人數不足...取消囉!!~
cj211 發表於 2011-3-16 14:30
吼!~

上周才在明湖被您殺到見骨...

我也要學粉餌操作
鍾師父 哪時要我幫特訓阿???

新竹小鍾 發表於 2011-3-16 18:22
ㄚ杰~你講錯了吧~ 我們因該跟阿文學習~ 咖系強!!

每次到明湖都釣很好~幾乎都是前三名! 當兵還是沒有讓他退 ...

明湖第一場還不是被你坎假的.....
我明明就nono的釣....少在那裡亂說
說來說去還是鍾師父利害
阿文阿~~~你要買鍾師父喜歡喝的茶或水果去他家拜訪啦
小益 發表於 2011-3-19 11:53
說來說去還是鍾師父利害
阿文阿~~~你要買鍾師父喜歡喝的茶或水果去他家拜訪啦 ...

我知道ㄚ !!
可是鐘師父都不肯教我 他的秘密功夫"紅蠟燭釣法"...

你去他家門口跪~~他就教你了啦ㄏㄏㄏ  發表於 2011-3-19 15:05
回復 視覺系 的帖子

ㄚ文你真的很會ㄋㄞ~  下半場一直喊不會咬!! 結果勒~

釣魚比賽的過程不重要~ 重要的是結果!

不會咬~ 結果兩分! OX勒~  第三名還在唉~~  還不是把我輾過去~  唉唉文~ 咖細厲害~~

小益師公~ 你也被阿文同化了!! 你的目標指錯人啦~ 都不知道阿文最強的絕招就是推別人出去當標靶!

自己就電電的拉著去! "冠"了才說...位子好~ 剛好魚會"咬" 還好有賢哥殺咬餌! 小益師公的殺咬餌等等.....

我已經慘遭很多次的洗禮! 漸漸看破他的"手腳" 我在此呼籲大家不要在被騙啦!!  其實阿文才是真的詐騙集團!

重要的是~~~他是最會裝無辜的詐騙集團! 裝作楚楚可憐~問到最佳資訊! 在去砍殺別人~ 太不可取啦~~ 我就是血淋淋的受害者!!

B哀~  >~<!  ...........請三思~~

鍾師父~~別B唉啦~~~在怎麼說~~~你們2個都是我都偶像啦~~~~以後見面記的教我一兩招喔  發表於 2011-3-21 22:22