魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 3/13.殺咬池的綠頭福壽 [湖口綠園行]~*

[復制鏈接]

回復 香山阿鋒 的帖子

* 剛剛跟老闆通完電話....

他說: 最近是農民的插秧期.所以出水量很大!~ 約10天後.....

水位會升上來....如果要去玩的同學.

可以到左邊的入口處或對岸.車子可以繞池一圈~ 那裡的水域有6尺深.

咬度應該有一定的水準喔!!
感謝分享釣遊............
峰哥:又偷跑拉爽爽了!真好
峰哥~又拉爽爽囉!改天約一下在一起來去聚聚喔!

可惜不知在哪?因偶是池癡?
宜蘭硬幫幫七百 發表於 2011-3-15 09:54
峰哥~又拉爽爽囉!改天約一下在一起來去聚聚喔!

七百鍋鍋...

GPS座標您參考看看...24.919231, 121.043340

http://maps.google.com.tw/maps?f=d&source=s_d&saddr=&daddr=24.919231,121.04334&hl=zh-TW&geocode=&mra=dme&mrsp=1&sz=17&sll=24.918764,121.044681&sspn=0.006266,0.009602&brcurrent=3,0x346830676ed52469:0xefc02bea1f342950,0,0x3468412ca1674fd5:0x4061145f0e1f1fc9&ie=UTF8&ll=24.919328,121.043351&spn=0.006266,0.009602&z=17
cj211 發表於 2011-3-15 10:54
七百鍋鍋...

GPS座標您參考看看...24.919231, 121.043340

傑大~感恩ㄋㄟ~吼~真的好久不見了耶!

宜蘭硬幫幫七百 發表於 2011-3-15 10:57
傑大~感恩ㄋㄟ~吼~真的好久不見了耶!

呵呵...嘿阿嘿阿...

真的好久不見了...最近還好嗎?

今年準備好要再去宜蘭拉爽爽了嗎??
cj211 發表於 2011-3-15 11:07
呵呵...嘿阿嘿阿...

真的好久不見了...最近還好嗎?

我3不5時~還是有去啊!想去時在聯絡一下吧!
宜蘭硬幫幫七百 發表於 2011-3-15 11:12
我3不5時~還是有去啊!想去時在聯絡一下吧!

OKOK!!~~感謝先!~

也可以先來峰哥介紹的這池玩看看喔...^_^
感謝分享釣遊............
cj211 發表於 2011-3-15 11:18
OKOK!!~~感謝先!~

也可以先來峰哥介紹的這池玩看看喔...^_^

下禮拜看天氣吧!老人家現在怕濕怕冷~再聯絡哦!
內湖阿峰 發表於 2011-3-15 08:20
回復 香山阿鋒 的帖子

* 剛剛跟老闆通完電話....

感謝內峰哥,這樣我下次去就會參考你的資訊了,下次在來去試試。
這池的魚不大!可是很兇!

* 順便抓嘞2條回去加菜 [圖為糖醋魚].

* 紅燒魚..

* 這池有2個股東..左為大股東李老闆.右為林老闆.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

* 令人回味無窮的爆衝力...真兇!!

* 感謝基哥一直研發新產品來造福釣友!

* 釣來釣去還是最愛福壽....有種令人著迷的魔力.哆少人為它如癡如醉!!
* 本篇專輯到此告一段落 ~ 謝謝各位的挺帖呦.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x