魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

[粉類香料] 新產品預告-魚仙

[復制鏈接]
感謝基哥新品介紹分享~~~     
報告基哥~~
因前些日子較忙因此今天才去試試魚仙的威力! 在此向您回報使用狀況啦!!
首先~小弟認為此產品應該改名"魚魔"....因為它的氣味夭壽強~夭壽霸道!!
今天下午與友人到磚窯做釣
天候: 晴時多雲+強風
氣溫: 24~26
釣組: 母~MVD 2.0; 子~0.8
釣竿: 觀月7H-12
浮標: 一元作 2號標; 調七釣三
底餌: 無打底
主餌: 依照日前基哥的建議,以果香做為基底,再添加了少許的魚仙(魔)與六兩冷凍餌均勻攪拌上戰場!

就定位後餌料才拿出來~隔壁的阿伯仔首先發難: 喔~~這系啥碗糕?氣味那麼強!(味道真的很....)
雖說第一竿就有訊號了~但在下釣技不好~被魚脫鉤!
接下來的一個小時內魚兒就像著魔般的咬~斷線! 斷線~咬~咬~咬!!
再做釣一小時候稍做統計, 共起魚21P~平均魚體約在2~3斤!

當稍做休息時轉頭看看在一旁(離我約三步)試竿(剛收一把二手竿)的友人戰果~~嗯?? 2P而已!! 金害!!
馬上挖一些餌給他試試,大概5分鐘不到吧~~已經看他起魚3尾!!
其中竟然還有4斤多的牛(好像是4.6還4.6斤吧~因為被旁邊的菲勞買去烤魚吃)

因為要開會的緣故~做釣2個小時就先離開!
晚上跟友人詢問釣況~~據說在兩個小時內起魚將近30P

綜合以上的狀況看來~~魚仙(魔)應該是不錯用啦!!
以上鉤的魚體看來~會靠的以大魚居多( 基哥哥~~哇ㄟ絲腳損失慘重啦!!)
報告完畢!!

白鶴 發表於 2011-10-19 22:53
報告基哥~~
因前些日子較忙因此今天才去試試魚仙的威力! 在此向您回報使用狀況啦!!
首先~小弟認為此產品應 ...

呵呵~  自從半年前,拿到魚仙之後,本以為味道會還OK,
哪知道味道連我這個玩香料的人都受不了它的味道,
所以一直不敢拿出來試試它的效果,甚至不敢放在冰箱裡頭,
因為一放進去,冰箱的所有味道都不見了,只剩下這個令我受不了的味道!
沒想到日前,您竟然要幫基哥試試看,基哥對你只有"佩服"兩個字,
既然效果不錯,基哥再考慮看看要怎麼上市,
因為不知道有多少人能夠忍受它味道!
唉........

說真的~這味道真是讓人有點難以忍受!! 我還特別用保鮮膜把瓶口封住~在裝到夾鏈袋裡面~然後放在室外的後陽台上!!  發表於 2011-10-19 23:10
很好奇這是什麼樣的味道
市售海釣 黑格丸 這臭臭的味道都習慣了
不知道這種魚仙還有沒有