魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2246|回復: 10

[分享] "絲"在難搞!

[復制鏈接]
今天真是難搞的一天!早上5點就到我最得意的場,丟了第二竿就中一匹絲了,心想說狀況不錯,結果釣了一個小時竟然沒貨了~真是無言!後來天亮移到防波堤,釣了約10分鐘搞上一匹小的,之後又釣了兩個小時依然沒貨,就在這時候使用自製的"黑水貝殼蝦"一拋竿沉底然後小跳兩下、小跳三下再跳,蝦子在沉突然母線鬆掉~揚竿~中,呵呵~半斤絲出水,後來又釣上卡哇伊賽斯的,當然拍完照放生囉,今日總共花四個小時搞上3匹真的"絲"在難搞,不過值得高興的是我自製的貝殼蝦終於開胡啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
黑人 + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

感謝分享釣遊.........
多謝分享
這個時候了  還有咪咪絲  今年絲生態還真是不一樣

上個月我也釣到咪咪絲 還中2隻 不夠塞牙縫 都放ㄌ  發表於 2011-3-10 20:29
這是南部的釣況  發表於 2011-3-10 16:06
小香蘭 發表於 2011-3-10 12:38
這個時候了  還有咪咪絲  今年絲生態還真是不一樣

對呀!咪咪絲還不少,不過大絲絲不好找!
感謝分享絲絲釣遊唷~
感謝分享!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝分享  絲  絲   絲
自改的蝦,搞上絲絲,那種成就感與快樂很難形容
小弟也是過將破皮的木蝦,表布全部扒光
在用火燻一下,也會中軟耶
軟絲到底是笨還是聰明啊?

軟絲很聰明.但!聰明反被聰明誤~哈...  發表於 2011-3-10 16:54

貝殼蝦 貼起來成本也不便宜喔
我去10元商店買反光貼 做成反光蝦
只被暴衝一次 斷線  後來就沒中過ㄌ
其實軟絲並不笨,牠們只是好奇心較強而已,軟絲越來越難搞了喔!