魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3594|回復: 20

烏鬸大鯉

[復制鏈接]
線上賢拜  有人釣過半山雅烏鬸嗎  連釣2天尾節 2頭  1頭1  

4.5尺水  我釣4  9  的  度的無效  拖的  除非入口 會中

不然插下去 沒有  溜下去 沒有   蹬一點也沒有  母線被擋豆路到捲曲

厚  快瘋了  拜託  那位高手幫我解一下
原帖由 漏咖 於 2008-4-17 20:34 發表
線上賢拜  有人釣過半山雅烏鬸嗎  連釣2天尾節 2頭  1頭1  

4.5尺水  我釣4  9  的  度的無效  拖的  除非入口 會中

不然插下去 沒有  溜下去 沒有   蹬一點也沒有  母線被擋豆路到捲曲

厚  快瘋了  拜託  那位高 ...

本來就粉難釣,不過還是很多人願意去

花900

老闆粉硬
的確  今天尾節19支竿子  最高5頭  

其他連我都普普 輸200至600  敲了2隻龜

真的粉硬  那池烏鬸會聽俾ㄚ逃的話  不吃就是不吃

到別池很少這麼漏氣  決定  休一天
早上那池比較好釣..我每天都去輸..老闆都把我當貴客..昨天早上8:15釣到3:35沒吃午飯要走老闆還問我今天這麼早要走了不釣到結束喔....挖勒尬理勒七笑喔..沒吃午飯餓的要死還跟你釣到結束...沒辦法我住三重就那裡最近..每天去輸個幾百塊當消遣..如果還有別的近一點的池子那池我可能不會長去..我也是問網上大大那裡有職業烏鰡池才去找的..不過施公大早就提醒那池難度高..沒辦法它就是近..現在都去釣早上那一池..咬度比下午那池好..魚量感覺也比較夠..早上都有一個阿伯釣單釣的每天都5.6尾..滿厲害的..賀啊8:00了再來去繳個水錢..就是愛釣沒辦法
原帖由 benz216628 於 2008-4-18 08:02 發表
早上那池比較好釣..我每天都去輸..老闆都把我當貴客..昨天早上8:15釣到3:35沒吃午飯要走老闆還問我今天這麼早要走了不釣到結束喔....挖勒尬理勒七笑喔..沒吃午飯餓的要死還跟你釣到結束...沒辦法我住三重就那裡最近. ...

偶比你更近(五股)

近一點的池子都收光了
現在沒啥咪魚池囉要不然休閒池加減玩
今天又去輸了500...來去學釣福哥好了...釣到有點沒信心...那裡的魚真的很金光...石頭翁好釣多了..浮標會動還不會那麼無聊..常常拿釣竿在練手力...浮標不動拿著釣竿發呆..無趣..哀....
原帖由 benz216628 於 2008-4-18 18:42 發表
今天又去輸了500...來去學釣福哥好了...釣到有點沒信心...那裡的魚真的很金光...石頭翁好釣多了..浮標會動還不會那麼無聊..常常拿釣竿在練手力...浮標不動拿著釣竿發呆..無趣..哀.... ...

螺子你有帶回去嗎
老闆好像都不外賣
要找螺子還真不易
有空你可以去長青谷玩玩(烏鰡和福壽都不錯玩)魚量也夠
原帖由 benz216628 於 2008-4-18 18:42 發表
今天又去輸了500...來去學釣福哥好了...釣到有點沒信心...那裡的魚真的很金光...石頭翁好釣多了..浮標會動還不會那麼無聊

..常常拿釣竿在練手力...浮標不動拿著釣竿發呆..無趣..哀.... ...

216628大你好  我和你相反  下午才能釣下池

說休一天 偏偏做不到 中午敗了一支 焊將6號

尾節偶又到場  風大啾度不錯 3頭作收 但是之上有5 6 7頭
艾 憨慢  上池釣4  9 拖3尺5會啾  加油
O.K阿..有機會一起去.長青谷..聽說魚很粗是嗎...到時要教一下釣烏鰡的絕學喔..
漏咖大大..你應該是那裡的常客吧 ..那裡有一個漏咖好像滿厲害的應該是你吧 ?
原帖由 benz216628 於 2008-4-19 10:25 發表
O.K阿..有機會一起去.長青谷..聽說魚很粗是嗎...到時要教一下釣烏鰡的絕學喔..

魚真的粉粗,又有力(只開5.6.7)
絕招沒有,餌釣多準備些比較實在
蜆或螺
那個螺子你要帶回去
不然你要說服他要賣偶
216628大  有2個 我較常去 不是利害 是阿達利好  子線尺寸對了 中的機率大

變天 或阿田搞鬼 就看命了  過年至今 那裡魚就是浪 很高 子線長較堋的到
原帖由 漏咖 於 2008-4-19 21:42 發表
216628大  有2個 我較常去 不是利害 是阿達利好  子線尺寸對了 中的機率大

變天 或阿田搞鬼 就看命了  過年至今 那裡魚就是浪 很高 子線長較堋的到

單釣ㄚ伯叫阿仁  比較會啾就是這個道理  這理由我懂 但是用不下去 吃相不好看

上池10點30分後 釣大拖池中央等 會吃 12點換池1點前 會吃  非絕對 只是機會大

施公大  螺子跟阿田拿應該沒問題
沒錯...就是你..我看你釣的很好阿...不像我都是拿錢去給人家花的...上池咬的時間跟地點我有同感釣了一個禮拜的早上...但是一堆人狂拋池中央...尤其是那個叫鲁肉的...哈哈