魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小孟

[活動] 竹東獵漁小組VS竹塹小組之挑戰賽

[復制鏈接]
回復 東風 的帖子

東風哥:我知道妳們早上有組賽.所以沒關西.人手不足就玩100直走老是讓我們敬老尊賢不是辦法吧現在我們已經討論好戰術囉<放馬過來>

獵漁小組       竹塹小組

1            1東風                        
      2            2羅保

3            3烏龜
      4            4阿文
      5            5三野賢
      6            6權哥

回復 小孟 的帖子

馬是還沒牽回家養...
不過竹塹有鬥牛1群.
你們的戰術是請年輕辣妹當場跳鋼管秀嗎??????????

1            1東風                        
      2            2羅保
      3            3烏龜

4            4阿文
      5            5三野賢
      6            6權哥
                    預備組
                                                                           醜小鴨

回復 阿凡達 的帖子

店店食3碗公~
大聲會被搶去食掉~
回復 東風 的帖子

1小孟                  1東風                        
       2阿凡達               2羅保
       3犀利哥               3烏龜
       4阿彬                  4阿文
       5胖胖                  5三野賢
       6阿傑                  6權哥
       預備組                 預備組
       澤西哥                 醜小鴨

回復 小孟 的帖子

這樣就乾脆7對7好了...
回復 東風 的帖子

東風哥:這次我會早點去做準備.螺子方面統一使用我現場準備的ㄛ!!麻煩東風哥幫我轉達一下參賽人員~三Q
回復 阿凡達 的帖子

怕她們早上組賽累了......沒關西.我們到場再說.在談
好吧~~......................................
說真的~他們這樣挺累的
阿帆達,我那天只是ㄩ畢的,人數還是6vs6
我也不會那麼早到阿,有點事。
回復 小孟 的帖子

你會早到去挑螺喔~
阿彩那裡的石螺不好用ㄟ!
回復 東風 的帖子

我已經去買好福壽螺了!!比阿彩的福壽螺更優.更便宜!!免挑
回復 小孟 的帖子

你去那兒買的~
回復 東風 的帖子

大豐買的