魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 14818|回復: 84

[活動] 竹東獵漁小組VS竹塹小組之挑戰賽

[復制鏈接]

時間:3月13號    晚上7點開始.三小時    魚種:烏鰡
地點:北埔阿彩烏鰡池  餌料:全使用現場準備<螺>

兩隊到場先由秘書統一收錢.報名費:一人一千元整.時間由秘書時間為準
放魚:摸到魚頭則算分.吞勾需事先講
放魚需喊獵漁或竹塹以利於秘書記分.另現場會有大聲公作累積成績回覆
本次賽事獎金以隊伍成績<尾>來頒發.<下雨則活動取消>
輸的隊伍需負擔比賽的竿費.螺費  

獵漁小組       竹塹小組

1                  1                        
      2                  2
      3                  3
      4                  4
      5                  5
      6                  6
小孟幫主~
竹塹星期日白天有組賽.晚上可能都累倒了~
人員方面我盡量瞧看看~
白天組賽~~~晚上卡毛很硬喔~~~~
會不會一支標看成好幾支??...
應該是怕把別人的標  看成自己的標吧

杰哥.展哥~~~
早上頓一目就要開槍~~~
晚上要溜整枝才開槍~~~
我怕忍不住阿~~~心裡要調適~~
真的會很累有一點困難~
竹塹如果沒組員參加.那我們玩100直走好了~
6人參加釣1尾就500.給我釣個10尾

回復 東風 的帖子

6人參加釣1尾就500.給我釣個10尾
都給你賺啦
回復 寶藍阿文 的帖子

萬家烤肉我家香噴噴
東風哥  你這樣對待小輩  太狠了吧
竹塹報兩支我跟烏龜.
回復 東風 的帖子

老大我可以去妳旁邊幫你到阿比點煙ㄇ
回復 佳展 的帖子

佳展~
我覺得剛好.年輕人他們會敬老尊賢
獵漁小組       竹塹小組

1            1東風                        

2            2羅保
      3            3烏龜
      4            4阿文
      5            5
      6            6

回復 東風 的帖子

ㄚ唷~又是一場硬戰...東風哥釣魚都不出聲的~
只要一出聲就是放魚,很恐怖喔!!