魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿鑫

[分享] 新竹野池探釣

[復制鏈接]
請那位高手來看圖說故事   說一下這桃園野池正確位置在哪裡??

除非是在地人 或是有去這裡垂釣過的釣友 不然想要從這一張風景照片 找出這野池的正確位置 我看是很難..
野池生態環境被人破壞  就把矛頭指向站上的釣友所為 ..這種說法有欠公允  我絕對不認同...  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
阿鑫 發表於 2011-10-1 00:00
1.能由照片看出來 地點在哪裡的人 絕對是原本就知道該點的位置..
2.我第一次去這池釣魚 現場就有看到之前 ...

我有說因你PO圖才導致更多的釣友去破壞嗎??
我有說是因你PO圖才導致一堆垃圾嗎???
請看清楚我的字意~~從頭到尾也沒說是你間接造成的
不要把自己想得太偉大了~~~

最主要的原因是夜釣客吵得人家不能睡~~
垃圾怎麼撿也是撿不完的~~
釣客怎麼樣的品德不是我們能控制的!!

~只是好心的提醒為了保護好的釣場盡量不要PO風景圖
有圖就可以問,有圖就可勾起記憶~~~
這也是釣友前輩教我的~~我也覺得有理!!才會轉知!!
如果你不認同那也就算了~~~~

如果是施老大跟你說的 請告訴他 朋友到此斷路了....  發表於 2011-10-1 23:44
我有PO風景照片 你在我發的帖底下回文 你叫我不要誤會也難?? "不要PO風景圖" 施老大跟你說的??  發表於 2011-10-1 23:15
過站不停 發表於 2011-10-1 22:59
我有說因你PO圖才導致更多的釣友去破壞嗎??
我有說是因你PO圖才導致一堆垃圾嗎???
請看清楚我的字意~~從 ...

我有po照片 你又在這個主題下發文.... 叫我不要把自己想的太偉大?? 拍謝~  是我國文不好 看不懂你的文章...

不過我還是要在此澄清
那些夜釣客 本來就在這池進出很久了   而且那些人根本就跟魚樂釣友無關
而我PO的照片 跟池子變成"綠地"的結果 更是扯不上邊.....

小月半 發表於 2011-10-1 02:24
鑫哥~別火了~~我们做好自己本份就好~問心無愧ㄚ~~

小弟去了幾次夜釣~常常也有一整群年青人~一到場開始吃 ...

遇到這種的 還是能閃多遠就閃多遠....阿不然萬一雖小雖小 怎麼屎的都不知道..

老輝ㄚ郎~
偷走~去釣魚,攏無揪,
ㄚ~幹嘛火氣哪麼大勒...<來點菊花+潽洱茶...退火喔!>
台中吳ㄟ 發表於 2011-10-2 03:01
老輝ㄚ郎~
偷走~去釣魚,攏無揪,
ㄚ~幹嘛火氣哪麼大勒...

靠邀...這是很久以前的事了...偶已經很久沒有釣魚了.

誇口講一下 近十幾年的記憶中 我去到哪個地方釣魚  從不亂丟垃圾  就算是會發臭的餌料包裝袋
我也會塞進自己的冰箱或是走遠一點丟進池主提供了垃圾桶   釣魚結束 我做釣的範圍除了掉落的餌削撿不起來以外(會盡可能用水沖乾淨)其他我帶去的東西一定帶走  ...還有 跟我釣魚的人都知道 我不抓魚....

雖然我沒有偉大到幫忙帶走 前釣客遺留下來的垃圾 但是我對我自己"釣品"的要求絕對不輸人
有如此的反應  是因為一個優質的野池生態環境被破壞  被影射是因我而起
換成是你 你不會生氣?? 如果你不生氣那代表你的修養好.....阿我沒那麼好修養 我做不到...

這事情不管是我國文不好看不懂別人的文章也好 或是 錯誤解讀擴大解釋他的意思也罷 (有人看完之後 解讀跟我一樣)
我的目的只是要讓大家知道這一場浩劫不是因我而起就好了  其他OK....

既然無法約束別人,哪我們只能做好自我約束不是嘛? 不就是只能宣導~宣導,以及已身作則,並請大家維護自然生態隨手做公德~ 愛護自然是人人有責呀...  發表於 2011-10-3 01:51
感謝分享喔 風景優美人清爽