魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿鑫

[分享] 新竹野池探釣

[復制鏈接]
該釣場風景真的不錯!
魚小點是真(野池要怎樣?)
希望大家能釣後放生,垃圾帶回.
好棒的野塘
緣分未到就不用強求
好釣點太多人釣也會變差
好美的風景和鯽妹妹感謝大大的分享

這口池子現在已被水草佔據,無法釣魚..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..
andy540102 發表於 2011-9-13 21:23
這口池子現在已被水草佔據,無法釣魚..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.. ...

這麼美的池子!!被水草占滿了!!真是可惜
andy540102 發表於 2011-9-13 21:23
這口池子現在已被水草佔據,無法釣魚..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.. ...

老黃葛格~
這情形好像以前也發生過...
不過安捏也好.....魚在不被打擾的環境中生生不息的繁衍下去...
阿鑫 發表於 2011-9-19 11:52
老黃葛格~
這情形好像以前也發生過...
不過安捏也好.....魚在不被打擾的環境中生生不息的繁衍下去...

鑫大 希望是如此啦!現在知道的優質的野塘已很少了...................
好風景 好魚體 好釣友 好有品  給你一個讚 啦!!
真是好釣點.好釣品...
附近的鄰家發出抗議了.....這個池都是靠世居這裡人在維護
近幾年來不斷有外地客進來屠殺就算了~搞的一堆垃圾~夜釣的吵到人家不能睡
乾脆來個草淹金山寺~~~大家不用玩啦!!!這就叫自食惡果
釣得好po魚獲就好~~po風景圖就會引來更多的釣客!!最後就是大家沒得玩!!!!
過站不停 發表於 2011-9-30 23:23
附近的鄰家發出抗議了.....這個池都是靠世居這裡人在維護
近幾年來不斷有外地客進來屠殺就算了~搞的一堆垃圾~夜釣的吵到人家不能睡
乾脆來個草淹金山寺~~~大家不用玩啦!!!這就叫自食惡果
釣得好po魚獲就好~~po風景圖就會引來更多的釣客!!最後就是大家沒得玩!!!!

1.能由照片看出來 地點在哪裡的人 絕對是原本就知道該點的位置..
2.我第一次去這池釣魚 現場就有看到之前釣友留下的許多垃圾
可見來到這池釣魚的釣友早就大有人在  你說我po圖導致這樣的結果  我不能同意....

-----------------------------------------------------------------
請問您是如何確定  去到該池破壞生態環境的釣客  是經由我PO的照片而得知該池的位置??
您有問過那些釣客??還是您聽別人說的??可有證據??
無憑無據  隨便扣我帽子 您認為這樣OK嗎??

阿鑫 發表於 2011-10-1 00:00
1.能由照片看出來 地點在哪裡的人 絕對是原本就知道該點的位置..
2.我第一次去這池釣魚 現場就有看到之前 ...

我知道這個點也是魚友帶我去的,基本上還是當地釣客比較多,說髒亂也還好,會變成這樣,到底是人為或自然形成不得而知,這口應該是水利會的池子,去釣魚應該不會有侵權問題,只是環境保護還是要每一位釣客來共同維護...........................
andy540102 發表於 2011-10-1 00:59
我知道這個點也是魚友帶我去的,基本上還是當地釣客比較多,說髒亂也還好,會變成這樣,到底是人為或自然形成 ...

一口好池子的確要靠大家共同維護  我相信網路上進出的釣友 都有此共識..

本池3年前網友拍的照片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
抓趙~又各抓趙...
ㄚ~您們倆又偷跑...
自己~爽...,攏無燒揪...真害捏~
阿鑫 發表於 2011-10-1 00:00
2.我第一次去這池釣魚 現場就有看到之前 ...

鑫哥~別火了~~我们做好自己本份就好~問心無愧ㄚ~~

小弟去了幾次夜釣~常常也有一整群年青人~一到場開始吃吃喝喝~保立達開始乾~
車竿開始兵兵蹦蹦~~@@ 還有在啷康的釣友~~
真的是非常熱鬧~~ 但他们一行人就約7~8個...酒喝下去會做什麼也不知道~
還是別在遇到為妙~~哈~~~~~~~~